Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 октября 2012, в воскресенье, в 22:51. С того момента...

2529
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


shkolatantsev.ru

Top 5 àвтора:

Карелия ждет туристов в туры на снегоходах

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Карелия отличается отличной инфраструктурой, обилием благоустроенных коттеджей, гостевых домов, что позволяет организовывать туры на снегоходах с вполне комфортабельным размещением и интересной познавательной программой.

Сафари на снегоходах в последнее время невероятно привлекают  туристов. В России уже  есть регионы, где проведение   туров на снегоходах можно назвать доброй традицией. Так в Карелии поездки на снегоходах на протяжении уже почти десяти лет работают на туристический имидж региона.  От других регионов Карелия отличается отличной инфраструктурой, обилием благоустроенных коттеджей, гостевых домов, что позволяет сочетать туры на снегоходах с вполне  комфортабельным размещением.


Отдых в Карелии будет интересен и новичкам, которые только открывают для себя новый вид туризма и бывалым путешественникам. Кроме того, карельские маршруты интересны с точки зрения познавательного туризма.


В Карелии есть множество уникальных этнографических поселений, куда можно отправиться на снегоходах уже с конца декабря. В их числе деревня Рубчейла. Здесь туристов ждет фольклорное выступление местного коллектива и знакомство с национальной кухней.
Интересны   туры на снегоходах в лесной зоопарк, который находится на Сямозере, где в сооруженных вольерах живут многие дикие животные - обитатели лесов Карелии.


Не обошли турфирмы  Карелии вниманием и самый семейный праздник - Новый год. В это время года можно отправиться в трехдневный тур на снегоходах, нередко скомбинированный с сафари на собачьих упряжках.


Февраль в Карелии может порадовать турами на снегоходах на остров Кижи в Онежском озере, туда влечет туристов музей деревянного зодчества. А на Белом море в это время организуют поездки  к островам, где можно поучаствовать в увлекательном и старинном промысле поморов - в рыбной ловле мережей (специальной рыболовной сетью с обручами).


Опытным туристам придется по душе сафари на святой остров Валаам, путь к которому на снегоходах открывается не каждый год: только холодными зимами, когда Ладожское озеро покрывается прочным ледовым панцирем.


Ежегодно  список вариантов путешествий на снегоходах   расширяется, охватывая все новые достопримечательности Карелии.   

Источник: Адреналинтур.Ру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: