Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 декабря 2013, в пятницу, в 06:07. С того момента...

779
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Зима - лучшее время для туров в Антарктиду

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня туры в Антарктиду из Москвы — популярное направление для путешествий. Круизы проводят с ноября по март, однако, лучшее время для исследований — декабрь и январь. В это время животный мир наиболее активен и погода благоприятствует.

Непознанная и загадочная Антарктида открывает объятия для наших соотечественников. То, что вчера считалось почти недостижимым, сегодня становится реальностью. Ряд комфортабельных судов ледового класса уже не просто совершают круизы, а арендованы под русскоязычные группы. Туры в Антарктиду из Москвы — уже не новинка, а популярное направление для путешествий. Если вы хотите направиться на шестой континент, то спешите воспользоваться преимуществами новогодних путешествий. Именно здесь вы сможете провести праздники оригинально, к тому же насладиться панорамами бескрайних просторов с колониями непуганых пингвинов. На девственных снегах, на берегу океана можно наблюдать морских котиков и тюленей, и еще около тридцати видов различных животных, для которых Антарктида стала родным домом.

Этот континент не принадлежит ни одному государству, здесь находятся научные станции разных стран, где удивительные люди — ученые-полярники исследуют природу и метеорологические условия шестого материка, открытого относительно недавно. Круизы в Антарктиду проходят на судах, созданных для очень комфортного отдыха: уютные каюты с удобствами, много общественных помещений, в том числе спа-салоны. Богатая познавательная программа включает лекции ученых и натуралистов, а также мини-круизы на лодках Зодиаках. 

Например,  при высадке на остров Ливингстон возможно понаблюдать сразу за несколькими видами пингвинов. Также туристов здесь встретят морские котики и буревестники. Пролив Лемар поразит своими живописными видами, здесь возможно сделать тысячи самих разнообразных фотоснимков айсбергов, касаток и китов. Некоторые круизы предполагают посещение полярных станций и порта Локрой, где есть почтовое отделение, откуда можно отправить открытки родным, коллегам и друзьям.

Источник: Активный отдых и приключенческий туризм в России

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: