Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 марта 2015, в пятницу, в 12:01. С того момента...

262
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Автомобили BMW нового 2015 года

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

За десятки лет своего существования немецкий бренд BMW прошел через множество кризисов, однако это не помешало ему остаться на плаву. И причина тому: высокое качество, надежность и безопасность.

И в этом нелегком году немецкий автопроизводитель, несмотря ни на что, порадует мир новыми моделями.

Второе поколение кроссовера BMW X6 2015 года восторженно ожидалось российскими поклонниками бренда. Вес автомобиля уменьшился на 40 кг за счет использования облегченных материалов, при этом объем багажного отделения увеличится на 580 л. Линейка двигателей представлена двумя 3-литровыми дизельными двигателями и 4,4-литровым бензиновым. При этом расход топлива, по сложившейся немецкой традиции, уменьшился более, чем на 20%. Салон нового  BMW X6  - это воплощение комфорта и роскоши: качественная кожа, эргономичная приборная панель. Все в лучших традициях предыдущего поколения! Самая дорогостоящая комплектация модели — M6 Gran Coupe — обойдется покупателю более, чем в 7 000 000 рублей.

Обновленный хэчбэк BMW 1-series начнет продаваться в России в августе 2015 года. Ранее бывший самым неказистым, BMW 1-series этого года преобразился полностью: он стал визуально шире, приобрел крупные фары. Доступны двигатели 1,5; 2; 3 л. По заверениям производителей, теперь расход топлива стал меньше. В салоне нового BMW 1-series появился 8,8-дюймовый сенсорный экран, также преобразилась отделка: она стала хромированной и лаково-черной. Таким образом, в модельном ряду BMW остались только действительно приятные глазу автомобили.  

Одна из самых громких премьер -  гибридный спорткар BMW i8, оснащенный бензиновым 1,5-литровым двигателем. По заявлению производителей, это первый спортивный автомобиль, сопоставимый по уровню расхода топлива и выхлопа с компактным автомобилем. Это достигается использованием электромотора. Кто, как ни немцы, столь требовательны к экологической безопасности и экономичности транспорта? Кроме того, у  BMW i8 непревзойденно привлекательный современный дизайн — это продуманное сочетание сниженного аэродинамического сопротивления и элегантности.

Это самые интересные экземпляры модельного ряда BMW 2015 года. А всего для российского рынка автоконцерн в этом году представил 17 моделей. Правда, купить БМВ может не каждый - цена на них высока. Как правило, BMW, как и многие другие автомобили, в лучших комплектациях представлены в США. Поэтому если существует такая возможность, то лучше всего купить авто из Америки.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: