Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 декабря 2014, в вторник, в 13:38. С того момента...

379
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Все о новом Lexus lx 570

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У жителей каждой страны есть свои специфические представления о "крутых" машинах или, как их называют в Штатах, "мускул-карс". В приоритете у состоятельных граждан находятся разные модели кузова, разные марки и разный дизайн.

Так, например, классический "мускул-кар" в Америке это мощный пикап, как правило, произведенный компанией Форд. В Европе вообще с холодцой относятся к представителям класса "больших машин". Ну, а в нашей стране практически каждый в ответ на вопрос о самой "крутой" машине назовет внедорожник марки Лексус.

Уже долгие годы Лексус в России носит гордый титул самой подходящей машины для состоятельных людей. Иметь черный внедорожник под этой маркой равнозначно публичному объявлению своего статуса. Поэтому к новостям от компании Лексус россияне относятся внимательно. А автоконцерн всегда находит, чем порадовать своих приверженцев.

В 2015 году в серийное производство запускается обновленный внедорожник Лексус lx 570. Какие же изменения к лучшему претерпел этот стильный гигант? Сразу стоит отметить, что габариты машины остались примерно прежними, а внешние изменения минимальны и заметны лишь знатокам. Это новый дизайн решетки радиатора в знаменитом корпоративном духе, некоторые дополнения к оптической системе и расширенная защита кузова от внешних повреждений - более широкие молдинги. В целом эти изменения при кажущейся незначительности дополнительно подчеркивают агрессивный дизайн Лексуса.

Салон также становится еще более шикарным, чем прежде. Как ты в любом уважающем себя авто отделка выполнена из кожи и дерева, кресла переднего и заднего ряда удобны для людей любой комплекции. Есть и восьмиместная версия знаменитого внедорожника Лексус, но кресла третьего ряда других ней уже несколько менее комфортные. Эффектным роскошным ходом стало размещение в подголовниках переднего ряда цветных жидкокристаллических дисплеев для пассажиров второго ряда. Плюс ко всему, как обычно подкупает выверенная эргономика приборной панели. Разумеется, вся электронная "начинка" присутствует.

Мощность нового Лексуса поражает воображение. Он укомплектован двигателем V8 с объемом 5,7 литров, способным на максимальную мощность мотора в 383 лошадиные силы и 545 Нм момента. Максимальная скорость 220 км/ч ограничивается электроникой. Полный привод позволяет машине чувствовать себя уверенно на любом покрытии. Правда, и расход топлива немаленький: заявленными 15 литрами на сотню километров не обходится. Как правило, расход переваливает за 20 литров.

Но купить авто из Америки и быть хозяином такого мощного и стильного автомобиля как новый Лексус lx 570 столь престижно, что это с лихвой окупает все расходы на его обслуживание. 

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: