Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 сентября 2014, в четверг, в 10:53. С того момента...

369
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Все про Aston Martin DB9

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автомобильная компания Aston Martin имеет более чем столетнюю историю — причем за это время ей пришлось пережить немало взлетов и падений. Компания специализируется на производстве элитных спортивных автомобилей.

Модели DB начали появляться после Второй мировой войны, когда в 1947 году компанией завладел Дэвид Браун. И именно Дэвид Браун добился первой победы Aston Martin в гонках. С тех пор прошло много времени, а автомобили на платформе старой DB становились все мощнее — несмотря на то, что владелец компании сменился, его инициалы так и остались. Aston Martin DB9 — это эволюционная модель, которая была представлена в 2003 году, а производят его с 2004 года по наши дни.

   Aston Martin DB9 — это двухместный автомобиль, который производится в кузове купе и кабриолет. 6-литровый двигатель позволяет развивать скорость до 306 км/ч, а разгон до 100 км/ч осуществляется за 4,9 с. Aston Martin выпускается с МКПП и АКПП. Как и любой спорткар, его отличает внушительный расход топлива — не менее 17 л на 100 км.   Вес автомобиля — чуть более 1700 кг. Легкий и быстрый, он придется по душе тому, кто любит скорость и роскошь. Примечателен тот факт, что множество моделей изготовлено вручную, что делает каждую из них уникальной. На каждом таком автомобиле имеется металлическая табличка с именем мастера, который ее изготовил.

   И, как и любой элитный транспорт, Aston Martin DB9 стоит немалых денег — чтобы купить авто из Америки, указанной марки, придется выложить от 187 000 до 200 000 долларов в США в зависимости от комплектации кузова. Впрочем, в России эта модель представлена официально, так как наша страна является крупным ее покупателем. Правда, официальных сервисных центров Aston Martin в России всего два, и Aston Martin DB9 — это настоящая редкость даже для столицы.

   Конечно, стоит упомянуть о разнице в цене между одной и той же моделью в Америке и России. Именно поэтому россияне часто предпочитают приобретать Aston Martin через неофициального дилера. И если он не так распространен в нашей стране, то причина кроется в том, что элитных спорткаров в России не так много — и марка значения не имеет.

Источник: FutureMotors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: