Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 февраля 2018, в субботу, в 10:02. С того момента...

103
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Сервис страхования спортсменов



Top 5 àвтора:

О том, как не провести отпуск в больнице

Автор: stepkin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Несомненно, что желающих отправиться в отпуск за границу и провести его половину в больнице не найдется. Поэтому лучше перестраховаться заранее.

Так, нередко в подобных поездках наблюдаются случаи всевозможных отравлений, укусов насекомых и т.д. И если предотвратить различные травмы сложно, особенно в случаях проведения активного или экстремального отпуска, то от других неприятностей можно уберечься заранее.

 Заблаговременно перед поездкой на отдых следует сходить на консультацию к своему лечащему врачу, преимущественно касается людей, которые страдают заболеваниями в хронической форме. Кроме того, врачу надо сообщить название страны, которую в планируете посетить в ближайшем будущем. В случае, если она экзотическая, то перед поездкой необходимо сделать дополнительные вакцинации. А в некоторых странах (туристические маршруты Африки, отдых в Мьянме) наблюдается заболевание малярией. Примерно за несколько недель до поездки хорошо бы приобрести страховку от несчастных случаев. И главное – не забыть собрать аптечку и взять ее с собой в путешествие.

 Укусы насекомых в некоторых странах представляют большую опасность и могут вызвать тяжелые заболевания. Поэтому все же, лучше избегать, даже укусов комаров. Препараты от малярии обеспечивают защиту на 90% от данного заболевания, но следует использовать и другие методы. Комары-переносчики малярии обычно кусают людей рано утром или вечером, таким образом, в это время надо одевать одежду, защищающую от их укусов. Одним из лучших средств защиты является ДЭТА, который можно использовать даже детям. Что же касается устранения зуда, после укусов, то лучше принимать антигистаминные препараты.

 Как показывают данные статистики, большая половина отдыхающих в экзотических странах страдают от расстройств пищеварительной системы, поэтому еще до поездки необходимо перестраховаться. Как известно, в некоторых странах нельзя употреблять воду из водопровода, и об этом следует знать еще до приезда. Кроме того, кухня в экзотических странах может сильно отличаться от привычного рациона, и желудок не выдержит сильной нагрузки. С целью поддержания водно-солевого баланса организма следует пить много качественной жидкости, принимать препараты для регидратации, а иногда и антибиотики. При необходимости можно обратиться за помощью к местному врачу отеля.

 Как правило, основная масса отелей, включая дорогие, не блещут хорошим сервисом относительно уборки. Совсем недавно были проведены исследования, пробы для которых брали с дверных ручек, пультов, выключателей и тому подобное. Как показали результаты, в этих самых опасных местах находятся миллионы опасных микроорганизмов. Поэтому при входе в номер отеля, надо все вышеуказанные места протирать с помощью дезинфицирующих салфеток, которые, как говорят медики, являются верным спутником туристов.

Источник: sport.insure

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: