Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 октября 2012, в понедельник, в 10:36. С того момента...

2262
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новое задание Штирлица и обломанный отпуск. АРАмани.

Автор: sirknife
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Задание - Гиперболоид. Развязка близка.

Вечерело Штирлиц в глубокой депрессии сидел у костра, даже выпивать ему не хотелось, в отличии от остальных офицеров, которые нарезались в стельку и орали похабные песни.

Штирлиц решил пройтись.  Внезапно на сельской дороге показался старенький москвич, с сильно тонированными стеклами, из машины доносилась песня "Черные глаза". Поравнявшись со Штирлицем, у москвича открылось окно и появился козырек огромной черной кепки. Из под кепки торчал не менее большой нос. "Бареф Джан, подбросить брат?" - задал вопрос обладатель кепки и носа. Штирлиц молча плюхнулся на пассажирское сиденье, и решив, что было бы не плохо представиться, хмуро буркнул - Штирлиц. - Гарик, - в ответ поприветствовал водитель, - куда едем Штирлиц-Джан? Штирлиц ответил коротко но по-немецки, в принципе Гарик спинным мозгом понял куда, но смутился и не стал переспрашивать. Решив, что разумнее отвезти человека в таком состоянии в кабак, Гарик надавил на газ, и старенький москвич кашляя пополз по сельской дороге. Спустя полчаса они сидели в местной закусочной и праздновали знакомство. Штирлиц придя в приподнятое настроение разглядывал местную раскосую официантку. Толи она сильно косила, толи строила Штирлицу глазки понять было невозможно. Мысли о возможном провале не давали покоя легендарному русскому разведчику. Допив кружку пива, он с удивлением заметил, что Гарик уже давно и очень увлеченно о чем то повествует.

А Гарик который на удивление быстро наклюкался, предлагал открыть пошивочный цех, шить ремни и женские сумки . Будут у нас Арамани,  Шанел и Гучи до кучи. Денег будет не куда девать. Штирлица деньги не интересовали, но вот следующая фраза напротив его очень даже заинтересовала. "Мой кузен, инженер Грачик Гарин изобрел умную машинку. Кидаешь продукты, нажимаешь кнопка и все еда сама готовиться, ни мешать, ни следить не нужно. Гиперболоид называется, или просто мультиварка .  Так в Японии настоящий бум, все мультиварки берут денег у него навалом! Хочу так же жить!" - при этих словах Гарик вздохнул.  Штирлиц задумчиво жевал кусок холодца, зачем интересно центру понадобились эти мультиварки?

В этот момент в бар вошли трое полицейских, они обошли здоровенного китайца, который сидел перед огромной кучей сушеной конопли, и подошли к столику где сидел Штирлиц и Гарик. Регистрация есть спросил один из них в чине сержанта и демонстративно хрустнул костяшками пальцев. Гарик смущенно начал рассказывать, что он только как 3 дня приехал,  зарегистрироваться еще не успел. "Тогда с нами!" - добавил другой страж порядка в чине прапорщика. - Ну а ты? -  обратился он к Штирлицу, - что скажешь, где твои документы и есть ли деньги платить штраф за своего друга? Штирлиц молча протянул удостоверение почетного шпиона. Полицейский тупо изучал его пять минут, потом спрятал удостоверение к себе в карман и сказал, - ну ты фраерок точно с нами. От этих слов он лишился чувств и передних зубов. Двоих остальных постигла та же участь. Зал притих. Штирлиц спрятал костет, и достал из кармана полицейского свое удостоверение. Чеканя шаг он направился к выходу, за ним семенил Гарик.  В квартале от кабака их окружило примерно 20 полицейских машин. Но подойти к Штирлицу они все же боялись. Эх, валенки ! Даже подойти боятся. - подумал Штирлиц.  Наконец совладав со своим страхом полицейские все же скрутили Штирлица (естественно не без потерь)  и, бросив его на пол грязного грузовика, повезли в участок.       

Куда загадочно испарился Гарик, Штирлиц не знал. Но его как настоящего коммуниста не пугал арест, он решил  что изберет тактику полного игнора и не будет отвечать ни на один вопрос следователей.

Продолжение следует....

Источник: Магазин керамических ножей и посуды

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: