Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 сентября 2012, в понедельник, в 19:02. С того момента...

1545
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подарок любимым

Автор: sirknife
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Труднее всего выбрать подарок любимым. Попробуем в этом разобраться.

Можно долго думать, что подарить теще. Решение, как правило, стандартное, но проверенное -  посуда, но какую посуду выбрать? Поехали в магазин, долго ходили между рядами, ассортимент поражает. Чего только в магазине нет: и сковороды с керамическим покрытием , подарочные наборы столовых приборов, наборы ноже и многое другое!

 Стоим с женой, выбираем подарок любимой теще. Консультант спрашивает: «Может чем могу помочь?» Ну, мы ему с женой проблему- то излагаем, мол, теща -  учитель, хотим ей на День учителя подарок сделать, но от выбора глаза разбежались. «Предлагаю купить керамические ножи  на подставке   из инновационного материала - циркониевой керамики! Из этого материала зубы делают, всю жизнь служат!» «Давайте посмотрим!»-  соглашаемся мы. Ну что сказать, 5 предметов, 3 различных ножа, 1 овощечистка керамическая и подставка из пищевого пластика.   Смотрятся ножи, отлтично: черное лезвие, удобная ручка, легкие - ну что еще нужно? В руке лежат хорошо, не скользят. А еще продавец поведал, что при должном уходе их точить не надо, они не ржавеют и не придают привкуса продуктам Ну после таких рекомендаций просто не возможно не купить такое сокровище! 

В общем взяли мы ножи и поехали домой. Прехали, решили их испытать. Режут как бритва, уж я то знаю, сам опаской пользуюсь. В итоге супруга оставила ножи себе. Пришлось ехать покупать еще набор. Из-за этого мы и на праздник к теще опоздали, но выбранный подарок этого стоил. И вот мы за столом,  говорю длинный тост, а в конце добавляю: «Чтобы у жизни срезать все ее острые углы, теще нужны керамические ножи!» И дарим ей наш подарок, набор керамических ножей. Громкий хохот за столом, у нас недоумение. 

Оказывается ей уже три человека подарили керамические ножи! Так что теперь ножей у нас завались!

Источник: Керамические ножи и посуда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: