Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 октября 2012, в понедельник, в 09:58. С того момента...

1512
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новое задание Штирлица и обломанный отпуск. Провал.

Автор: sirknife
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Продолжение истории про новое нелепое задание центра.

Минут через 30 после взлета, Штирлицу надоело сидеть и он решил размяться и с ходить в кабину к пилотам.  Открыв дверь в кабину, ему открылся вид на картину, которая слегка взволновала его. В углу на раскладушке дрых пьяный в дым пилот. Второй пилот примерно в таком же состоянии сидел за столом сколоченным из деревянных ящиков и керамическим ножом нарезал одесскую колбасу. "М-м-мужик" -  заплетающимся голосом промычал пилот - сюда нельзя! Тут мы рулим! Выдав эту тираду пилот захрапел.

Штурвал оказался примотан к ручке кресла пилота добротной веревкой с здоровенным морским узлом. Штирлиц схватил за грудки пилота и начал трясти его, но проще было бы поймать на удочку чудовище из Лохнесского озера, чем разбудить пилота. Штирлиц решил действовать. Как управлять самолетом он и понятия не имел, занятие по угону воздушных судов в школе разведки он просто прогуливал. Поняв что выкручивание болтов из приборной доски ничего кроме ссадин и заноз не дает, он пинком отломав ручку кресла, освободил штурвал. Плюхнувшись в кресло Штирлиц  впал в детство и закрыв глаза стал представлять, как он летит навстречу опасным приключениям.

Примерно через полчаса опасные приключения не заставили себя ждать. Вначале стала противно пищать и гореть красным светом лампочка под которой коряво было подписано БэНЗИН. Затем заглох мотор, и самолет с ревом пошел в низ. Ни один мускул не дрогнул на лице легендарного русского разведчика. Потянув штурвал на себя он начал крутить какие то ручки на приборной доске.   Судьба в этот день, в прочем как и всегда была благосклонна к Штирлицу. Самолет вначале запутался в проводах линии электропередач, а потом рухнул на рисовое поле. В салоне творилась неразбериха и слышался отборный немецкий мат. Штирлиц выглянул из кабины пилота, ну до Японии мы добрались подумал он, теперь найти этого Гарина-Гагарина. Спрыгнув на землю Штирлиц помог спуститься из кабины фюреру, так как того придавило чемоданами и он пищал не в силах выбраться от туда .

Остальные офицеры не могли удостоиться такой чести и выбирались самостоятельно.

Мюллер достал керамический электрочайник, но не обнаружив по близости розетки со вздохом пошел собирать хворост. В это время местные жители с опаской стали приближаться к упавшему самолету. Штирлиц решил действовать. "Эй самураи идите сюда" - и махнув рукой стал лучезарно улыбаться.  Также улыбаясь, раскосые крестьяне осторожно подошли к нему. Штирлиц представился: "Русский разведчик, полковник ГРУ," - и протянул ладонь. Крестьянин с опаской пожал сильную руку и что-то затарахтел на неизвестном языке с мяукающим уклоном. Слушать это мяуканье Штирлицу надоело через 3 минуты. Добродушие пропало, зато появилась хищная улыбка. Схватив за грудки крестьянина, он спросил: "Гарин инженер, где?" Испуганный раскосый мужик, закивал головой и стал тыкать в большой дом который стоял на краю поля.

"Так бы и сразу!" - Штирлиц отпустил его и он сразу сделал ноги. Отыскав свой чемодан, Штирлиц дал шифровку в Москву : Юстес-Алексу.  Я в Японии. Приступаю к заданию.

Ответ поверг его в шок. Алекс –Юстесу, вы круглый идиот, какая на фиг Япония, вы в Китае. Треснув по рации молотком Штирлиц, окончательно расстроился. Похоже это был провал…….

Продолжение следует...

 

Источник: Керамические ножи и посуда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: