Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2012, в пятницу, в 13:28. С того момента...

1326
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сказочные сны менеджера по продажам

Автор: sirknife
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Современная интерпретация известной народной сказки глазами менеджера по продажам посуды!

Привет, я Иван, менеджер по продажам посуды. Могу продать вам любые новинки кухонной утвари. И вот заветный выходной! Решив провести время с ребенком, я беру книжку с русскими сказками и, устроившись с ним на диване, начинаю читать. Но накопившаяся усталость и монотонность чтения берет верх, у меня начинают опускаться веки.

Несколько раз «клюнув носом», я открываю глаза и вижу, как меня трясет забавный старикашка с короной на голове и орет мне в ухо: «Иван, сколько ты сегодня керамических ножей продал, сын мой?» И даже не дав мне рта открыть, опять проорал: «Агааааааа вот за это мое отцовское тебе наставление! Бери-ка ты лук да стрелы, иди во двор и пускай стрелу по ветру вольному. Куда упадет стрела там и ищи свое счастье!»

С этими словами меня выпихнули на улицу, всучив лук и стрелы. Кое-как осилив данное грозное оружие наших предков, я пустил стрелу. Ну и как водится, улетела она в сторону болот, да топей. Так уж повелось по жизни, как только за серьезную работу берешься, так всегда какие-то преграды, то болота, то овраги.

Что говорить, стал я, значит собираться в путь дорогу. Пристал ко мне ключник, дурным воем на плече орет: «Ой, чую, поход тебе длинный предстоит, возьми ты с собой в путь ножи из циркониевой керамики – последняя разработка нашей кузни, как, никак!» М-да удивляюсь я, и вслух размышляю: «Где же старик сыскал сее чудо инженерной мысли?» Ключник аж выть перестал, удивленно так смотрит и говорит: «Да ты что батюшка, конечно у Соловья Разбойника, он как на пенсию вышел, свистеть перестал, так и разбогател! (Вот и верь после этого в приметы, мол, не свисти, денег не будет) Теперь торгует посудой для кухни литой и штампованной, да и чайники керамические придумал у супостата заказывать.

Наконец, двинулся я в сторону болот. Прыгая с кочки на кочку, я глазами искал стрелу. И вот вижу, лягушка сидит на кочке квакает, а в лапах… вы не поверите, белый керамический нож. М-да думаю, лягушка с ножом, это уже посильнее фильмов Стивена Кинга. Только собрался дальше идти, а мне лягушка и говорит: «А не меня ли Ваня ты ищешь? Не я ли твоя суженная?» «Неееее говорю я, я конечно парень продвинутый, но лягушку в жены, это перебор, я пойду стрелу искать». «Да забудь ты о стреле своей, возьми меня в горницу, положи меня на стол, а сам отвернись». И вот иду я в сторону дома, лягушка из кармана поквакивает, размышляю, что отец скажет на это. В общем, сделал я все, как лягушка сказала, отвернулся, жду, и слышу голос такой добрый ласковый: «Ваня, ну что же ты повернись, это я жена твоя названная, Аленушка". Повернулся я и обмер, стоит девица, красоты не земной. Обнялись мы, и понял я, что никого кроме нее мне не надобно. Ну а как царь батюшка ее увидел, так сразу и про свадьбу затарахтел. А какой стол на свадьбе был, самовары огромные расписные, посуда немецкая, приборы столовые швейцарские. Ох и гуляли, три дня пели и плясали, а потом еще гости за воротами расходиться не хотели, сутки шашлыки жарили. А я ложусь на перины мягкие, и так удобно зарываюсь в них, что аж шевелиться не хочется.

Но солнечный зайчик прям по глазам прыгает, да и голос любимой моей, слышу: «Ваня проснись, сколько спать то можно». Я открываю глаза и вижу жену свою красавицу Аленушку, фууууф вздыхаю присниться же.

Нехотя поднимаюсь с дивана и иду умываться, и тут звонок на мобильник окончательно пробуждает меня. Директор, вот блин, ну что тебе нужно то, подумал я, нажимая кнопку ответа, и не успев ничего сказать, слышу в трубке: «Иван, сколько ты вчера керамических ножей продал, сынок?»

Ну, уж дудки, кричу я, сбрасывая звонок, хватит на меня сегодня сказок!

Источник: Магазин керамических ножей и посуды

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   6 г. назад

:))))))

Ответить
Сообщение:
sirknife   6 г. назад

Скоро будет еще забавней)))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: