Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июля 2009, в среду, в 18:46. С того момента...

1274
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Встраиваемая бытовая техника. Ariston KBT 6124 D IX.

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как приятно, когда в доме всё лежит на своём месте, когда и в комнатах и на кухне царит чистота и порядок. Особенно на кухне. Здесь помимо чистоты и порядка подключается ещё одно условие...

Как приятно, когда в доме всё лежит на своём месте, когда и в комнатах и на кухне царит чистота и порядок. Особенно на кухне. Здесь помимо чистоты и порядка подключается ещё одно условие, без которого готовка не в радость — это качественная бытовая техника, расположенная на удобной высоте и именно там, где ею удобнее всего пользоваться.

В последние годы в Россию пришла привычка с Запада устанавливать на кухне встраиваемую технику, которая очень удачно вписывается в общий интерьер кухни и создаёт особое настроение. Единственным минусом встроенной кухни, кроме высокой цены, является разве что необходимость запомнить, где шкаф, а где холодильник и за какой дверцей прячется стиральная машина, а за какой — посудомоечная. Но в общем и целом, хозяйки встроенной бытовой техникой довольны — кухня превращается в студию, где они могут творить свои шедевры.


Практически всю бытовую технику можно встроить в кухонные шкафчики. Исключение составляют разве что варочные панели и духовки. Дизайнеры немало потрудились над современными варочными панелями и духовками, чтобы они радовали глаз даже самых взыскательных хозяек. Варочные панели обзавелись множеством удобных функций и возможностей. Всевозможные кнопочки и дисплеи помогут хозяйке приготовить обед и даже ужин на 12 персон. Все хозяйки разные, поэтому и требования к внешнему виду техники также отличаются. Наряду с варочными панелями и духовками с «космическим » дизайном изготовители бытовой техники выпускают для любителей ретро технику под старину. овальное стекло дверцы, возвращающее в начало прошлого века, тускло поблескивающая медью ручка духовки и медные управляющие рукоятки на панели, с переходами от темного к светлому, как будто металл состарился, тонкие цвета эмали. А варочные панели нередко бывают стилизованы под чугунные дровяные очаги 18-19 вв. Здесь ради чистоты стиля «ретро» приходится поступиться светящимися дисплеями и индикаторами на управляющей панели.


Варочные панели бывают газовые, бывают электрические. Помимо этого они делятся на зависимые и независимые. Зависимая варочная панель может работать только вместе с подключенной к ней духовкой и имеют общую панель управления. Конечно, это изделия одной фирмы. А независимые варочные панели не обязательно располагаются над духовкой. В этом случае духовка может быть подключена в совсем другом месте. Или не подключена вовсе, если хозяйке это не нужно.


Примером независимой варочной панели является изделие фирмы Ariston KBT 6124 D IX . Это электрическая варочная панель с четырьмя конфорками с габаритами 60 на 51 см. KBT 6124 D IX оснащено панелью управления и сенсорными переключателями. Есть кнопка блокировки работы поверхности, что особенно оценят родители маленьких детей. Присутствует индикатор остаточного тепла и защитное отключение. Средняя цена в интернет-магазинах Москвы — около 11 тысяч рублей.

Источник: Купить независимую варочную панель Ariston KBT 6124 D IX

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: