Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 декабря 2017, в пятницу, в 08:35. С того момента...

93
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Горнолыжный курорт Майрхофен

Автор: stepkin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Майрхофен как один из немногих горнолыжных курортов у подножья Альп в Австрии. Каждый найдет себе увлечение по вкусу.

Пожалуй, известным и пользующимся популярностью в Австрии, можно назвать курорт Майрхофен. Он находится у подножья Альп, в исторической области Тироль. Большинство полупрофессиональных и профессиональных горнолыжников, побывали здесь как минимум раз. Пенкен и Ахорн склоны между которыми расположена маленькое поселение, и положили начало развитию данного курорта.
 Свою популярность курорт получил заслуженно. Майрхофен, выделяется по большей части своей гибкостью. Любой сможет выбрать для себя что-то особенное. Для молодежи, созданы все условия, а именно доступная стоимость жилья, и ночные развлечения. Инфраструктура курорта считается достаточно развитой, а также отличный высокоуровневый сервис отелей привлекает семьи с детьми. На территории курорта есть детсады, и горнолыжные школы, которые позволят родителям занять детей и отдохнуть вдоволь. Так же находясь сравнительно низко примерно на 600 м над уровнем моря, никто не почувствует особой нагрузки для здоровья.
 Передвижение по долине максимально удобно, так же купив ski-pass общественный транспорт для передвижения по территории долины бесплатен.
 Проще всего к курорту добраться из Инсбурга. Расстояние от него до Майрховена составляет около 70 км. Города Финкенберг и Хиппах-Рамзау позволят подобрать жилье на любой вкус.
 Майрхофен предоставляет туристам длиннейшую канатную дорогу во всей Австрии. Курорт разделен на три зоны. Пенкен подойдет в основном опытным горнолыжникам. Ахорн станет лучшим выбором новичкам в горнолыжном спорте, а также Туксер в котором доступно круглосуточное катание. Курорт имеет и спуск считающийся одним из сложнейших. Стоит также стоит напомнить о страховании от несчастных случаев для данного вида спорта. Подробнее о спортивной страховки для горнолыжников читайте по ссылке. В этом сервисе есть возможность самостоятельно выбрать вид страхования и рассчитать его стоимость.
 Тем, кто предпочитает беговые лыжи, курорт предлагает приблизительно 30 километров специальных трасс. Они тянутся вдоль склона Герен. Новичкам же стоит начать с трасс, расположенных в Айльзенальме. На склоне Ахорн расположено практически все горнолыжные школы, обусловлено это сравнительной легкостью и небольшими размерами трасс.
 Буртон парк предназначен специально для любителей кататься на сноубордах. В парке присутствует подъемник. Трамплины различаются по величине и сложности, поэтому опробовать свои навыки смогут как новички, так и более опытные сноубордисты.

Источник: sport.insure

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: