Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 декабря 2012, в вторник, в 16:38. С того момента...

507
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

ДСАГО: защити себя добровольно!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Особенность оформления ДСАГО в том, что договор прикрепляется к транспортному средству или выписывается на имя водителя.

Статистика ДТП неумолима – в последнее время в каждой аварии участвует более двух автомобилей. Сколько придется заплатить виновнику? Позаботиться о том, как уберечь себя от лишних финансовых трат, лучше заранее. И обычная страховка ОСАГО (Москва, как и любой другой город, каждый день имеет печальную статистику ДТП) вряд ли спасет ситуацию. Но спасательный круг есть. Знакомьтесь – ДСАГО – Ваша добровольная ответственность!

 

Приобретая полис ОСАГО, одновременно Вы можете оформить полис добровольного страхования автогражданской ответственности – они имеют одинаковый срок действия. Цель такого страхования – значительно увеличить сумму выплаты. У этих видов страхования единый перечень страховых случаев, но ДСАГО действует лишь в том случае, если нанесенных третьей стороне ущерб превышает финансовый лимит, предусмотренный автогражданкой.

Планируя купить полис ДСАГО, помните, что сумму страховки определяете Вы – обычно это 300 тыс., 600 тыс. или миллион рублей. Полис ДСАГО в Москве стоит минимально – всего 0,12 - 0,5% от суммы страхования.

Обратите внимание!

Особенность оформления ДСАГО в том, что договор прикрепляется к транспортному средству или выписывается на имя водителя. Собираетесь ездить на разных машинах или доверять свое авто другим людям? Убедитесь в степени защиты.

Имея полис ДСАГО, Вы будете абсолютно спокойны, даже если случайно «зацепите» дорогую иномарку – например, «Мазерати». Ваша страховка покроет все расходы.

Даже если сейчас у Вас нет в наличии дополнительных финансовых средств, уточните, какие страховые продукты Вам могут предложить, чтобы знать о любой возможности защитить свое имущество.

Всегда надеясь на лучшее, мало быть уверенным, что ничего плохого с нами не случиться – нужно твердо осознавать, что от любой ситуации Вы застрахованы по максимуму! 

 

 

Источник: «Страховой выбор» (INSCHOICE)

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: