Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 мая 2018, в пятницу, в 10:22. С того момента...

202
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Декоративный дизайн

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Декоративный AQUA дизайн ландшафта и интерьеров.

Практически любой человек задумывался о дизайне своей квартиры, дома или дачного участка. В этой статье мы рассмотрим несколько вариантов AQUA дизайна ландшафта и интерьеров. По желанию все эти варианты можно комбинировать на свое усмотрение.

Возможные варианты

1. Интерьерные водопады. В стандартной комплектации корпус изготовлен из глянцевого полистирола белого или черно цвета. Водоскат из акрилового стекла, не уступающего силикатному в светопроницаемости, но более безопасное в ходе эксплуатации. Перед тем как оформить заявку и купить водопад тщательно продумайте возможный дизайн. Доступна отделка корпуса следующими материалами: композитный материал, SIBU панели, ПВХ пленка, мозаичная плитка, акриловая краска, металлы.

2. Ландшафтные водопады. Изготавливаются непосредственно на месте монтажа из декоративного бетона методом формового литья. В точности имитируются скальные породы с повторением фактуры, цвета, сколов и других элементов присущих скалам. По требованию заказчика возможно применение в композиции валунов, плитняка. Оформление ниш под высадку вьющихся растений, внедрение разноцветной подсветки.

3. Пруды и ручейки. Практически каждый человек имеющий дачный участок задумывался о его дизайне. Прибегнув к услугам нашей организации возможно превратить земельный участок в настоящее райское место с декоративным прудом расходящийся целой сетью ручейков по всему периметру надела. Специалисты изготовят уникальный товар максимально имитирующий природный водоем.

4. Пузырьковые панели. Основные материалы отделки корпуса идентичны интерьерным водопадам. Максимальный размер цельной панели 1200/2600 мм. Идеальное решение для декорации пустующей ниши. Такое решение впишется практически в любой домашний интерьер. В комплектации предусмотрена разноцветная RGB подсветка имеющая несколько режимов воспроизведения, в темное время суток может послужить как декоративный светильник.

5. Фактурная отделка стен. По вашему желанию, специалисты могут превратить самую банальную комнату в настоящую пещеру с имитацией сталагмитов. Большой популярностью такая отделка пользуется в дизайне кафе, ресторанов, мест отдыха. Используя как дополнительный элемент живые растения помещение превращается в сказочное место максимально приближенное к оригинальным, диким местам.

Источник: Proekt-dekor

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: