Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 мая 2018, в среду, в 09:43. С того момента...

197
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Установка кунга на Volkswagen Amarok

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все автовладельцы, которые установят кунг на Volkswagen Amarok, получат ряд неоспоримых преимуществ перед теми, кто ездит на пикапе с открытым кузовом.

В уже далеком 2005 году концерн Volkswagen порадовал своих почитателей среднеразмерным пикапом с гордым именем Amarok. Так в эскимосской мифологии именуют дух огромного волка, обладающий невообразимой силой. Такая ассоциация не лишена оснований, пикап оснастили мощным ставосьмидесятисильным дизельным агрегатом, обеспечивающим хорошую тяговую динамику. Он в тандеме с надежной автоматической коробкой передач и проработанной подвеской гарантирует водителю уверенность на любых типах дорожного покрытия и при полном отсутствии такового, что особенно ценно для любителей езды по бездорожью. Она неразрывно связана с грязью, водой и абразивным воздействием мелкодисперсных частиц на незащищенные поверхности. Кузов - одна из самых уязвимых в этом плане. Кунг на Volkswagen Amarok - эффективное решение такого рода проблем. Его установка гарантированно защитит внутреннее пространство кузова от повреждений, влаги и других негативных факторов. Аксессуар не поставляется в стандартной комплектации, поэтому его нужно покупать отдельно, выбирая для этих целей только проверенных продавцов.

Кунг: особенности конструкции

В лексикон гражданских автолюбителей это слово пришло из военного обихода. Во времена Второй Мировой войны (если точнее, то после ее окончания) такая аббревиатура обозначала особый тип кузова грузового автомобиля, представляющий собой слегка утепленную войлоком закрытую будку, обогреваемую зимой. Ничего общего с конструкциями для пикапов, используемыми сегодня, она не имела. Современный кунг на Volkswagen Amarok представляет собой легкую и прочную конструкцию, отличающуюся высокими эксплуатационными характеристиками и отменными эстетическими качествами. Такая деталь является не только важным функциональным элементом, но и прекрасным декором, отлично вписывающимся в общий дизайн авто и гармонично дополняющим его. Современная промышленность предлагает кунги для пикапов на любой вкус и бюджет. Для заказа доступны аксессуары в форме крышки на багажник или в виде полноценного дополнения для кузова, практически вдвое увеличивающего его полезный объем. Они изготавливаются из полимерных материалов, отличающихся невероятной легкостью и прочностью.

Преимущества использования кунгов

Все автовладельцы, которые установят кунг на Volkswagen Amarok, получат ряд неоспоримых преимуществ перед теми, кто ездит на пикапе с открытым кузовом. Вот наиболее очевидные:

  • Защита лакокрасочного покрытия. Аксессуар убережет его от веток и камней, которые часто залетают в кузов при езде по бездорожью. Пагубное воздействие ультрафиолета и осадков в виде града будет ему тоже не страшно.
  • Сохранность груза. Особенно важна, когда пикап используется в городских условиях для перевозки товаров, при этом совсем не важно, в коммерческих или частных целях она осуществляется. Кунг так же надежно защитит груз от кражи и действий вандалов, как и стационарный кузов.
  • Увеличенный объем полезного закрытого пространства. Получается только после установки элемента, имитирующего полноценный кузов, крышка для багажника такого эффекта не дает.
  • Безграничные возможности для персонализации. Современные кунги имеют футуристичную форму и самобытный дизайн. Они снабжаются спойлерами, габаритными огнями и другими элементами, добавляющими харизмы во внешний облик транспортного средства.

Покупка качественного кунга для пикапа марки Volkswagen - во всех отношениях правильное решение. Это прекрасное вложение, которое со временем обязательно окупится.

Источник: Baza-obvesa

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: