Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июня 2018, в пятницу, в 17:40. С того момента...

262
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кунги для Toyota Hilux

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Установка кунга на пикап Toyota Hilux не только улучшает визуальное восприятие автомобиля. Эта модернизация качественно защитит ваши грузы от любой непогоды.

Продукция японского автопрома славится на весь мир своей технологичностью, высокими эксплуатационными характеристиками, самобытным дизайном и феноменальной долговечностью. Воплощением всех этих качеств в полной мере является пикап Toyota Hilux, который пользуется устойчивой популярностью у охотников, рыболовов, фермеров, дачников и хозяйственников на всех континентах. Профиль авто предполагает его эксплуатацию в самых жестких условиях: езда по пересеченной местности и откровенному бездорожью, транспортировка различного рода грузов, перманентное воздействие влаги, ультрафиолета и перепадов температуры.

Классификация

Непосвященному обывателю может показаться, что все кунги одинаковы, но это не так. Если не принимать во внимание материал, из которого сделана конструкция, ее форму и производителя, все разновидности можно условно разделить на три типа:

Утилитарные. Часто такие изделия оснащены рейлингами, позволяющими дополнительно перевозить грузы весом до ста килограммов на крыше. Они имеют непрезентабельный внешний вид, но обладают отменными эксплуатационными характеристиками.

Декоративные. Весьма хрупкие конструкции. Отсутствие прочности и износостойкости с лихвой компенсируется потрясающей внешней привлекательностью. Могут оснащаться спойлерами, фигурными выштамповками, светодиодными огнями и прочими элементами декора.

Универсальные. Совмещают в себе достоинства первых двух разновидностей, не имея их недостатков. Тем, кто хочет купить кунг на Toyota Hilux, чтобы обеспечить сохранность транспортируемых грузов и подчеркнуть мужественный профиль своего авто, добавив ему харизматичности, стоит выбрать именно этот вариант.

Особенности эксплуатации

Инсталляция конструкции не занимает много времени и может проводиться без привлечения профильных специалистов. Элемент надежно фиксируется на кузове при помощи штатных клипс, исключающих несанкционированное открепление. Многие модели оснащаются окнами, в том числе, в задней двери, которые можно затонировать пленкой или закрыть занавесками. Еще одним плюсом для тех, кто решил купить кунг на Toyota Hilux, является тот факт, что изделие не требует специального ухода. Мойка машины, ее вощение и полировка кузова производятся по тому же алгоритму, что и с открытым кузовом. Минусов использования конструкции не обнаружено, а вот ряд неоспоримых преимуществ налицо.

Машина сконструирована так, что может с легкостью выдерживать любые неблагоприятные факторы, но вот грузы, которые перевозятся на ней, едва ли способны на это, да и обеспечить их сохранность в открытом кузове весьма проблематично. Этот существенный (а для многих единственный) недостаток пикапов легко устраняется. Для этого достаточно купить кунг на Toyota Hilux. Эта незамысловатая, но очень полезная конструкция надежна защитит транспортируемые грузы от посягательств злоумышленников и пагубного метеорологического воздействия. Установить ее - мудрое решение для всех владельцев пикапов, которые привыкли всегда оставаться при своем.

Источник: Obves36

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: