Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 августа 2018, в среду, в 11:59. С того момента...

256
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кунги для Mitsubishi L200

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кунги предназначены для поддержания чистоты в кузове и сохранности вещей, которые находятся в кузове пикапа. В первую очередь он необходим тем, кому приходится часто перевозить грузы.

Стратеги концерна Mitsubishi вовремя рассмотрели колоссальные перспективы развития сегмента полноприводных авто с открытым кузовом несмотря на то, что изначально пикапы позиционировались как транспортные средства для фермеров и рабочих. Благодаря дальновидности японцев в конце семидесятых годов двадцатого века на свет появилась модель L200, сразу ставшая бестселлером на всех континентах. Ошеломительный успех японского пикапа обусловлен его адекватной стоимостью, хорошими техническими характеристиками и отменными эксплуатационными свойствами.Благодаря гармоничному сочетанию этих качеств машина не раз опережала более именитых конкурентов, занимая лидирующие позиции в рейтингах топовых автомобильных агентств.

Единственный минус машины, присущий всем стоковым пикапам, - уязвимость транспортируемых в кузове грузов перед неблагоприятными погодными условиями и действиями злоумышленников. Чтобы его устранить, достаточно купить кунг для Mitsubishi L200 и установить его на кузов. Такое приобретение позволит сразу решить несколько проблем, о преимуществах его использования на японских пикапах и пойдет речь в этой статье.

Профиль

Кунги появились в послевоенные годы. Такие элементы использовались для адаптации военной техники к гражданским нуждам, они позволяли относительно комфортно эксплуатировать бортовые грузовики в холодное время года. Сегодня их назначение кардинально изменилось. Конструкции используются преимущественно на пикапах, защищая содержимое кузова от дождя, поползновений воров, вандалов и хулиганов. Элемент изготавливается в фабричных условиях методом штамповки (поливинилхлорид) или послойного нанесения материалов на каркас (стекловолокно). Современные технологии и высококачественные материалы делают конструкцию легкой, жесткой и невероятно прочной. Она отлично держит форму и прекрасно противостоит механическим повреждениям (в том числе умышленным). Те, кто решит купить кунг для Mitsubishi L200, могут быть уверены, что с грузом во время транспортировки или стоянки ничего плохого не произойдет.

Зачем инсталлировать кунг

Этот вопрос часто задают обыватели, которые не знакомы с достоинствами конструкции, а их у нее целый ряд. Элемент после установки дает владельцу массу преимуществ. А именно:

  1. Качественная трансформация внешнего облика. Современные модели обладают не только выдающимися эксплуатационными свойствами, но и перфектными эстетическими качествами.
  2. Уменьшение расхода топлива. Экономия может достигать десяти-пятнадцати процентов от номинальных значений. Это становится возможным благодаря улучшению аэродинамических характеристик кузова.
  3. Гарантированное обеспечение безопасности. Повредить кунг без специальных инструментов невозможно.

Купить кунг для Mitsubishi L200 - правильное решение для всех, кто хочет сделать эксплуатацию своего пикапа еще комфортнее и безопаснее.

Источник: Baza-obvesa

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: