Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 августа 2010, в вторник, в 21:49. С того момента...

1372
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новый кроссовер Mitsubishi ASX.

Автор: Валерий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Японский автогигант выпустил в свет конкурента немецкому Tiguan и корейскому iX35.

Совсем недавно японская компания Mitsubishi выпустила на рынок компактный кроссовер ASX. Успех немецкого Tiguan и появление корейского iX35 не могли пройти незамеченными для автогиганта из Страны восходящего солнца.

 

Целевая аудитория кроссовера ASX это автолюбители, которые ищут нечто среднее между Lancer и Outlander. Стоит отметить, что все три упомянутые модели построены на одной платформе. Более того, новый кроссовер имеет точно такую же тормозную систему и аналогичную подвеску, что и «старший брат» - Outlander.

 

Внешне автомобили похожи друг на друга до неприличия. Возникает вопрос: зачем платить больше за Аутлендер, если есть ASX? Японцы просчитались, или просто большой кроссовер вскоре снимут с конвейера? Так или иначе, через год-полтора всё будет ясно по результатам объёма продаж.

 

Несколько слов о безопасности, так как все без исключения  автопроизводители в последнее время уделяют этому аспекту повышенное внимание. В новом кроссовере ASX есть всё то, что и должно быть в современном автомобиле. ABS, Brake Assist, и другие «навороты» имеют место быть. Безопасность водителя и пассажиров в салоне призваны обеспечить семь подушек безопасности. На ASX японцы устанавливают травмобезопасный капот и энергопоглощающий бампер, а значит, о пешеходах японский концерн также не забывает.

 

Сколько стоит автоновинка в России, легко узнать или на официальном сайте компании, или на сайтах дилеров Mitsubishi. А ниже приведены цены на Mitsubishi ASX для западных стран. Любопытно будет сравнить.

 

·  ASX 2WD 2,0-литровый бензиновый двигатель, 5-ступенчатая механическая коробка передач - $ 25990

·  ASX 2WD 2,0-литровый бензиновый двигатель , АКПП - $ 28490

·  ASX 4WD 1,8-литровый турбодизель, 6-ступенчатая механическая коробка передач - $ 31990

·  ASX 4 WD 2,0-литровый бензиновый двигатель, АКПП - $ 31990

·  ASX Aspire 1,8-литровый турбодизель , 6-ступенчатая механическая коробка передач - $ 36990

·  ASX Aspire 2,0-литровый бензиновый двигатель, CVT АКПП $ 36990

 

Как видите, разница между базовой комплектацией и люксовой версией составляет 11000 долларов. На сегодняшний день это чуть более 330 тысяч рублей.

Источник: Автоновинки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: