Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 декабря 2012, в вторник, в 10:19. С того момента...

982
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Преимущества "Газели" перед Volkswagen Transporter в лизинг.

Автор: Глеб
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лизинг автотранспорта – является новой альтернативой при купле-продаже в области финансовых операций.

Лизинг автотранспорта – является новой альтернативой при купле-продаже в области финансовых операций.

На сегодняшний день, приобретение автотранспорта в лизинг в Москве и других регионах весьма распространенная схема приобретения автотранспорта. Благодаря большому ряду финансовых и экономических преимуществ получило широкое распространение. Лизинг автомобилей обладает рядом преимуществ в сравнении с обычной арендой, поэтому является выгодным для частных предприятий и бизнесменов:

1. Автолизинг позволяет снизить налоги на прибыль, которые платит та сторона, на кого зарегистрирован автомобиль. Согласно договору налогоплательщиком может являться и лизингодатель, и лизингополучатель; 
2. При приобретении авто в лизинг, присутствует возможность по окончании срока приобретения авто в собственность за бесценок. Подобная форма покупки может быть доступна при финансовом лизинге;
3. Автолизинг предоставляет клиенту возможность в любое время осуществить возврат автомобиля лизингодателю либо даже произвести обмен его на другой. В результате появляется возможность практически каждый месяц осуществлять поездку на новой машине. В этом случае может изменяться только размер ежемесячной оплаты. Также немаловажной деталью, свойственной только автолизингу, является то, что весь пакет документов по регистрации автомобиля, страховки и техосмотру, лизинговая компания осуществляет сама. Что позволяет любому получить авто в лизинг практически за один день. 

«Элемент Лизинг» – компания, являющаяся одним из лидеров на лизинговом рынке в области небольших лизинговых договоров.

Эта компания входит в структуру Группы «Базовый Элемент», объединяющая такие компании, как СК Ингосстрах — крупнейшего страховщика, РУСАЛ — лидера алюминиевой промышленности России, «Группа ГАЗ» — автостроительный холдинг и другие.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут взять "Газель" в лизинг по программе от "Элемент Лизинга", "Европлана", "ВЭБ-лизинга" а также компании "Каркаде". Эти компании предлагают приобрести разные модификации "ГАЗелей" на выгодных условиях лизинга на срок до 3 лет. Обычно, от клиента требуется осуществить начальный взнос, но иногда некоторые компании предоставляют возможность получить автомобиль без этого условия.
Газель является удобным и экономичным средством для пассажирских и грузовых перевозок, незаменимым в городских условиях. Если есть необходимость осуществлять доставку грузов своего предприятия либо организовать перевозку пассажиров, то оптимальным решением будет популярная и недорогая газель.

Если предприниматель или предприятие хочет получить прибыль быстро и выплачивать первоначальные затраты постепенно, то лучшим решением будет взять газель в лизинг. Что позволит быстро пройти этап оформления документов и начать пользоваться транспортным средством без задержек. Система упрощенного оформления является преимуществом лизингового договора, в сравнении с трудностями получения кредита на большую сумму.

Маневренный и удобный грузовичок Газель сегодня присутствует, в автопарке любых компаний, которые функционируют в области грузоперевозок. Это вполне закономерно, поскольку это транспортное средство за годы существования на рынке успело положительно себя зарекомендовать – недорогая почасовая оплата перевозок, простой и эффективный способ успешной организации любого процесса транспортировки грузов или переезда.

Преимущества аренды автомобиля:
1.Маневренность. 
2.Универсальность. 
3.Стоимость. 
4. Простота конструкции,
5. Быстрая окупаемость, 
6.Высокая ремонтопригодность, 
7.Приспособленность к специфическим российским условиям эксплуатации.

Volkswagen transporter является прекрасным транспортным средством для грузоперевозок. С его помощью можно быстро осуществить перевозку грузов по городу и области. Этот автомобиль имеет экономичный расход горючего даже в случае полной загрузки. Отличительная особенность vw transporter - нет необходимости оформлять пропуск в случае въезда в центр Москвы. Однако имеет и недостатки:
∙ Жесткая подвеска;
∙ Плохая шумоизоляция;
∙ Дорогое обслуживание.

Преимущества аренды автомобиля модели Газ в лизинг:
1.Маневренность. 
2.Универсальность. 
3.Стоимость. 
4. Простота конструкции,
5. Быстрая окупаемость, 
6.Высокая ремонтопригодность, 
7.Приспособленность к специфическим российским условиям эксплуатации.

Источник: Элемент Лизинг

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: