Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 сентября 2009, в воскресенье, в 00:59. С того момента...

5108
просмотров
0 добавлений в избранное
10 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мусульмане в Европе

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Крупные европейские города как таковыми, европейскими, уже считать нельзя ...

 

 

 

Недавно мой знакомый, гражданин Германии,  совершил путешествие по Европе:  Дания, Бельгия, Голландия, Франция, Англия. По его рассказам,  крупные европейские города  (особенно Париж, Лондон) как таковыми, европейскими,  уже  считать нельзя  - эти города уже сейчас наполовину или треть  мусульманские. Численность мусульман в Европе стремительно увеличивается (в одной только Франции за 50 лет - со 120 тысяч до 6 млн. человек).  Во многих   крупных европейских  городах  количество мусульман  уже достигает 25%, а среди молодежи - 40%, настроения которой становятся все более радикальными. Учтите, что  рождаемость среди мусульман в три раза выше, чем у представителей других религий, живущих  в Европе. По прогнозам, доля мусульман во  всех европейских странах  к 2050 году может составить треть или даже половину населения. Ничего плохого, казалось  бы  в этом нет, в Европе могут жить не только европейцы,  но дело в том, что  мусульмане плохо  интегрируются в развитое  западное общество, поэтому они -  сознательно или несознательно, но планомерно - изменяют  его под себя. Мусульманское, пока еще,  меньшинство  уже  навязывает европейцам свои  обычаи и порядки.  К сожалению, делают они это весьма успешно. Все мы помним мусульманские волнения в  Париже, Брюсселе  и сотни сожженных машин. Уже сейчас в некоторых европейских странах   демонстрация национального флага страны приравнивается к оскорблению мусульманских  эмигрантов и может быть наказана штрафом. Мусульмане в самой Германии и других странах , пользуясь либеральностью законов, не стремятся  работать, а целыми многочисленными семьями  живут на пособия, дожидаясь минимальной пенсии по возрасту. Получить достойную квалифицированную работу мусульмане часто не могут из-за недостаточности образования или плохого  знания языка страны проживания. Такая ситуация, когда одни работают, а другие сидят на пособиях, справедливо  вызывает недовольство коренного населения.  Многие страны ЕС вынуждены в  срочном порядке менять  законодательство в сфере пенсионного обеспечения. Так во Франции  человек,  только  проработавший 40 лет( без установления пенсионного возраста) , имеет право на минимальную пенсию (порядка 750 евро в месяц). 13 июля 2009 года в Великобритании тоже  был отменен пенсионный возраст.  

Посмотрим положение в столице России - Москве.  По данным статистики, опубликованным в  журнале  "РБК" (N11, 2007 г.) в статье «Московское гетто»,  национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%

 украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4% .

В Москве проживает свыше 11 млн. человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых - 4.620.000.  В столице Государства Российского славяне:  украинцы, белорусы и русские - национальное меньшинство! Правда, всего россиян  в Москве  за счет российских мусульман и других народов   пока  значительно  больше половины. Всего в России  до кризиса было около  10 миллионов мигрантов, значительная часть которых жила  в Москве или Подмосковье ( по различным  оценкам  до 2-х миллионов мигрантов в кризис покинуло Россию). Последние события  вокруг Черкизовского  рынка показали всю сложность проблемы миграции в Москве.

  Не подумайте, что я против проживания мусульман в Европе или Москве, но все должно быть в разумных пределах, невозможно переселить всю Азию или Африку  в Европу,  где более высокий уровень жизни, что и привлекает эмигрантов. Многовековая европейская культура не должна быть заменена, не менее уважаемой, многовековой мусульманской культурой. Каждый народ должен стремиться сохранить свою культуру и создать высокий уровень жизни в первую очередь у себя на родине.

 

Юрий Чашин  12.09.2009   http://chash24.blogspot.com/

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 10


Анонимно   8 г. назад

А почему мусульманская культура менее уважаемая?

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно [XIMAMAEI]   3 г. назад

А почему христианская культура менее вами уважаемая?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Где написано "менее уважаемая"? Читайте внимательнее!

По сабжу: уж слишком толерантна Европа к муслимам. В их странах так не повыпендриваешься. Ничего не имею против ислама и всей этой лабуды, но пускай это всё остаётся там, у них! Нечего со своим уставом соваться куда ни попадя.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

В столкновении, всегда поюеждает более агресивно настроенный. Если Европа будет сюсюкаться с мусульманами, то получит за свою мягкость по заслугам.
П.С. Нет большего греха, чем глупость и слабость.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

Старый свет проиграет.Когда очнутся,вспомнят Гитлера и др.,
будет поздно и будет резня большая.Вспомните отношения кав-
казцев и русских в нашей армии-видите сходство?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

пока ваша аморальная молодёжь смотрят порнухи, разные развратные реалити шоу и трахаются начиная с школьных лет. Наша молодёжь доблестно ведут чистую и истинную мусульманскую жизнь.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно [XIMAMAEI]   3 г. назад

Все это ваши стереотипы! Не все вы такие не аморальные!От вас уже вся Европа устала.Доблестные вы, как же.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

В России (Башкирии и Казани) Русские, татары , башкиры, чеченцы, дагистанцы, марийцы живут дружно очень и нет никакой неновести!! Тогда как к пришлым есть!! Вопросы не к религии , а к эмиграционной политике?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

основной целью иудеев являеться чтобы ислам и христианство вцепились в горло друг друга

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

Толерантность к мусульманам в Европе - это большое зло. Скоро терпение лопнет у европейцев и будут гнать этих диких до их песков и гор, где им дикарям место.У себя на родине порядок наводите, а не в чужой вам стране.Приехали на готовое и еще наглеют.Я сама живу в Австрии с мужем. Надоело видеть эти наглые морды каждый день. Большинство из них не работают, только детей рожают как кролики. Коренные австрийцы налоги платят большие чтобы их дармоедов содержать.Еще и преступность из-за них выросла. Они же только себя уважают, ведут себя здесь как завоеватели. Не думаю, что это еще будет долго продолжаться.Прорвет рано или поздно.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: