Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 декабря 2012, в пятницу, в 09:07. С того момента...

868
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

"ГАЗ" в лизинг.

Автор: Глеб
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Газель – автомобиль, который просто незаменим в городских условиях. Это экономичное и достаточно удобное средство для грузовых и пассажирских перевозок.

Газель – автомобиль, который просто незаменим в городских условиях. Это экономичное и достаточно удобное средство для грузовых и пассажирских перевозок. Независимо от того, будете вы доставлять грузы или организуете перевозку пассажиров, недорогая и популярная Газель станет самым оптимальным решением.

Те предприниматели, которые планируют получать прибыль и постепенно выплачивать первоначальные расходы, должны обратить свое внимание на такую услугу, как газ в лизинг.

Лизинг является идеальным способом развития предприятия или собственного бизнеса. Особенно, если владеть всеми его тонкостями и знать правила оказания данного вида услуг. Не стоит упускать из виду тот факт, что лизинг доступен только индивидуальным предпринимателям или юридическим лицам. Здесь стоит отметить, что именно данной категории граждан выгодно приобретать что-нибудь в лизинг. 

На сегодняшний день большое распространение получила такая услуга, как приобретение автомобилей в лизинг. Наверное, каждый частный предприниматель испытывает необходимость в приобретении автомобилей типа Газель. Их очень удобно применять при перевозке, как материалов, так и людей. В связи с этим, популярность приобретения Газелей в лизинг возросла в существенной степени. Теперь, купить в лизинг стало еще проще. 

Услуга в лизинг газель интересна тем покупателям, которые еще не определились, хотят они выкупить авто, или им достаточно просто попользоваться автомобилем. 

Лизинг Газели дает возможность достаточно быстро оформить все необходимые документы и без задержек приступить к использованию необходимого транспортного средства. 

Если брать за основу получение кредита на значительную сумму, то преимуществом заключения лизингового договора является упрощенное оформление. 

Все ваши денежные средства останутся в обороте. Кроме этого, предприниматели смогут сэкономить средства, которые затрачиваются на налоги, благодаря помощи механизма ускоренной амортизации. До конца срока действия лизингового договора автомобиль будет числиться на балансе лизинговой компании. Только после того, как закончится срок соглашения, Газель перейдет на баланс вашей компании. Эта особенность выгодно отличает лизинг от привычной всем аренды.

Стоит отметить, что лизинг автомобильного транспорта традиционно относится к самому распространенному виду финансовой аренды. Многие компании транспортной отрасли достаточно активно используют данный вид аренды. Дело в том, что приобрести Газель можно без поручителей и дополнительных залогов.
Компания Элемент Лизинг предоставляет данный вид услуг.

Итак, Газели – автомобили, которые идеально подходят тем, кто ценит традиции и умеет считать собственные деньги. Эти грузовички не только 
маневренны и очень надежны, но и имеют большое количество модификаций. В том числе есть модели, которые обладают достаточно длинным кузовом. 

Все представители данного семейства характеризуются неприхотливостью, экономичностью и очень просты в использовании и обслуживании.

Большой популярностью пользуется 
тентованная полуторатонная Газель ГАЗ-3302. Управлять ею могут водители, которые имеют категорию B. И еще. На нее не распространяется ограничение на проезд грузовиков.

Источник: Элемент Лизинг

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: