Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 августа 2015, в среду, в 11:14. С того момента...

484
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Растет цветок и горшок растет вместе с ним

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многим знакома ситуация, когда домашнее растение разрастается и ему становится тесно в его родном цветочном горшке. Приходится пеесаживать его в горшок побольше. А как вам такой вариант решения проблемы?

Пересаживать из горшка в горшок домашние растения любит далеко не каждый. Менее опытные любители растений нередко при этом убивают своих зеленых друзей, другие же владельцы комнатных цветов просто не пересаживают их в горшки побольше, создавая этим для растений ужасные условия для роста. Разумеется, ни то, ни другое на пользу растениям не идет. И вот, похоже, появилось решение для этой проблемы: цветочный горшок, который растет вместе со своим "пассажиром".

Конструкция оригами как образец дизайна цветочных горшков

Сотрудники дизайнерской студии Ayaskan в Лондоне обратили свои взгляд на мир бумажной японской техники оригами. Именно поэтому равномерная геометрия цветочных горшков GROWTH напоминает свернутые из бумаги композиции. Зато в процессе роста посаженного в такой горшок растения постепенно раскладывается и горшок, увеличивая при этом и объемы для развития растения.

Добавить земли – и готово

Но простое и элегантное решение не означает, что друзья растений вообще не будут ничего делать. Как бы там ни было, за ними остается регулярное добавление земли, чтобы корневая система могла правильно развиваться. Но эта работа очень несложная, быстрая и, что самое главное, ничем не грозит растению. Сейчас студия Ayaskan продолжает переговоры с потенциальными серийными производителями этого необычного продукта, который, наверняка, спасет не одно домашнее растение.

Источник: Trends der Zukunft

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: