Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июня 2015, в понедельник, в 22:03. С того момента...

468
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

"Научное открытие" турецкого имама

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Популярный турецкий телеимам предупреждает:"Маструбация ведет к беременности руки!"

Чего только уже не было сказано о физическом вреде маструбации и ее моральной недопустимости. Но свежевыдвинутая в Турции теория представляет собой не только креатив, но и "глобальный переворот в науке". А все началось с того, что популярный в Турции телепроповедник и неофициальный имам заявил, что маструбация – это прямой путь к беременности руки.

"Маструбация ведет к беременности руки!" Этим тезисом известный в Турции проповедник традиционных религиозных ценностей Мюсахид Хан обеспечил себе сомнительную известность далеко за пределами своей страны.  Модератор канала, а по совместительству и ведущий телевизионных проповедей на полном серьезе заявил, что маструбация – это ничто другое, как изнасилование собственной руки, по причине чего небесными силами такие люди будут рассматриваться, как насильники. А рука такого насильника в день Страшного суда забеременеет от своего обидчика и будет против него свидетельствовать.

Трудно сказать, как отреагировали на такие имамские страшилки постоянные зрители этой программы, но пользователи сети отозвались на заявления Хана многочисленными едкими комментариями и картинками.

Источник: Focus

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: