История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 марта 2009, в среду, в 11:48. С того момента...

4881
просмотр
0 добавлений в избранное
25 комментариев

Представлена в разделах:

Правда и мифы о глобальном потеплении


Top 5 àвтора:

Красивы ли беременные женщины?

ответ на статью «КРАСОТА ПО-ВОСТОЧНОМУ, 11 фото»
Автор: milky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Беременных наделяют эпитетом "красивые" очень условно, считает блогер booonnn. "Если у женщины выпятится здоровенный пузырь в районе живота, то при отсутствии беременности это не признается красивым".

Беременность- это красиво. Так ли это?
Когда говорят о красоте беременной, скорее всего имеется в виду "красота явления". Красивым ПРИНЯТО считать явление, а не сам образ. Стоит сразу оговориться, что в данном случае рассматривается "красота" не любой беременной, а беременной на большом сроке, когда появляется живот. То есть сам факт чрезвычайно выпирающей некой одной части тела, должен вроде бы восприниматься как красота.
Что мы видим в реальности? Вычислить, что в обществе, на самом деле, в данный момент времени и в данном месте, считается (или должно считаться)красивым не составляет труда. Громадный сектор "индустрии красоты"- есть лакмус. Эта индустрия делает бизнес, и остро реагирует на представления о красоте, которые сейчас и здесь уже существуют.

Пример№1. Считается красивыми длинные ресницы и мы видим, что в магазинах, на стендах, переходах_лотках_рекламных щитах_ в передачах_в СМИ и т.д. появляются в продаже искусственные ресницы, удлинняющая тушь, фото красоток с "воловьим" взглядом. Дамы любого возраста стремятся разными способами, визуально или реально, так или иначе, удлинить ресницы. Косметические фирмы наперебой расхваливают "новую щеточку, удлиняющую ресницы и делающую выразительным взгляд", новые формулы туши, цветовые гаммы ресниц, которые будут выглядеть якобы длиннее, гуще, пушистее, растопыристее, объемнее.. В общем КРАСИВЕЕ.

Пример №2. Считаются красивыви блестящие пышные волосы и мы все видим сотни шампуней, кричащих нам о своей уникальности для достижения именно этой цели. Особые расчёски, новаторские фены, щадащие лаки и новые способы безопасной химической завивки, новейшие ополаскиватели, специальные витамины и масляные комплексы, притирания из глины и травяные настои. Тысячи способов и вариантов, фальшивых и реальных, существуют, чтобы наши волосы были максимально приближенными к тому, что в обществе считается "красивой шевелюрой"

Пример №3. Считаются красивыми здоровые чистые ногти. Тут производители особенно переигрывают и на нас обрушивается лавина витаминных лаков, защитных гелей, отсутствия аммиака, тысячи салонов ногтей, пирсинг ногтей, блестки, арт-краски, апельсиновые палочки для кутикул и сотни новых слов и словосочетаний, означающих тот или иной девайс, для достижения одной единственной цели - того, что считается/должно считаться красивыми ногтями.

Пример №4. Считается красивой ровная гладкая кожа. И со всех сторон мы имеем на выбор тьму средств от прыщей, от красноты, от бледности, от шероховатостей, от морщин и пигментных пятен, от неровностей и потертостей. Медицина не отстаёт и вот уже в нашем распоряжении антибиотики, мази, примочки, особо очищенные субстанции, компессы, муссы, Скрабы, мочалки из морского огурца, взвеси, настои, отвары от всего на свете, что может помешать нашей коже быть КРАСИВОЙ. Быть такой, что является термином "красивая кожа".

Пример №5. Считается красивым подтянутое спортивное тело. Пожалуйста- фитнесс-клубы, йога, аэробика, бассейн, утягивающие пояса и панталоны, гимнастика, танцы всех направленностей, бодибилдинг, инструкторы по красоте тела, готовые по нашему желанию помочь нам согнать сало, укрепить бицепсы_трицепсы_ягодицепсы, здоровое питание, морковные соки, курсы по всему, что только наша шальная фантазия может уместить в понятие КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ФИГУРА...

Я могла бы еще массу примеров привести, куда ровно укладываестя массивный блок пластической хирургии, громаднейший сектор по названием "начнём худеть!", сохранение молодости в миллионе вариантов, избавление от избытка волос там и сям, борьба с запахом изо рта, из подмышек, от ног (воняющего пОтом человека до кучи согаласованно признают некрасивым, хоть он и будет Эфебом); война с плохим пищеварением, перхотью; ставки на "подтянутую гудь" и белые крепкие зубы. ПЛОСКИЙ ЖИВОТ!! Комплексы уражнений для плоского живота, Трусики и панталоны для утягивания брюшка, липосакция живота, вырезание "фартука", борьба с "дамскими боками", насмешки повсеместно над жирными нависшим бочками и животиком при заниженной талии. ТАЛИЯ!! Талия- это вообще священное слово, сакральное и фетишное. и прочее-прочее-прочее-прочее-прочее...............

Спрос рождает предложение. Можно до хрипоты спорить о том, красивы ли бритые подмышки или апельсиновая корка на бедре. Я в данном аспекте именно обращаю внимание на то, что вычислить, что СЧИТАЕТСЯ красивым тут и сейчас в массе своей можно, как это не тупо звучит- по предложениям призводителей "индустрии красоты".

Теперь.... Вы видели хоть раз, чтобы хоть где-нибудь, хоть каким-нибудь образом рекламировали, показывали, демонстрировали специальные подкладки для увеличения живота? Вы хоть раз видели, чтобы хоть кто-то пропагандировал особые диеты, которые сделают ваш живот сильно здоровенным, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРАСИВО..????? У вас была возможность хоть единажды увидеть даму или джентьмена, которые само по себе чрезвычайно выпяченное пузо на ровном месте считет КРАСИВЫМ? Вы встречали в продаже специальные подушки, которые можно было бы подкладывать в район живота для дополнительной "КРАСОТЫ"? Вы видели, когда-нибудь, массовые объявленя о знакомствах, чтобы мужчины жаждали познакомиться с дамами с животом максимально похожим на "сильно беременный"или дам, знакомящихся со словами- а мой животик необычайно большой, не отличить от беременного (ну, кроме сайтов для извращенцев, разумеется). Вы сталкивались с концернами/фирмами/конторами, обещающими вас сделать похожими на девятый месяц, потому что ЭТО КРАСИВО??? Вы видели в продаже, хоть раз, духи с "запахом беременной женщиныил" и духи с запахом, котрый вас сделает "похожей на беременную", с запахом "молочка", "младенчика"? Вы встречали хоть раз слоган: мы поможем вам быть такими же красивыми, как красивы беременные...
Нет.
Нет этого.
Этого действительно нет.

Беременность наделяют символом "красота" условно. Если у человека на любом месте вырастет непредусмотренная стандартными "законами красоты" шишка, это не признаётся "красотой" никогда. Если у женщины выпятится здоровенный пузырь в районе живота, то при отсутствии беременности это не признаётся красивым. Значит не сам большой беременный живот "красив", а социум впихивает понятие "красота" в общее состояние женщин именно в беременности. И именно впихивает. Втискивает. Беременная женщина не красива. Можно найти красивым по отдельности её лицо,ноги, руки, спину, волосы, ногти,но общий образ не может быть красивым. Потому что это не есть эталон, к которому бы стремилось бы большинство, это не есть образ, на котором спеклируют рекламщики, это не есть самое красивое, что есть на свете, потому что если бы оно таковым являлось, все вокруг бы превзошли самое себя, чтобы только выглядеть как "сильно беременные".

Источник: ЖЖ booon

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 25


Анонимно   9 г. назад

глупый автор, даже противно.эталонная дура

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Подписываюсь под каждым словом. "Сильно беременная" женщина выглядит не просто не красиво - а ИМХО, просто омерзительно. Разжиревший живой инкубатор.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   8 г. назад

Это ты о себе судишь не так-ли???

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   8 г. назад

Таких как ты жалко, тебя наверное никто не любит, ты наверное урод, или уродка, с какими-то ужасающими формами. Если ты она, то у тебя большой жирный зад маленькие сиськи, и свесающе жирный живот. Смотришь на себя в зеркало и думаешь:
-какая же я страшная, беременные наверное такие же...
Так вот это не так!!! Жир только у тебя,а у нормальных девушек при беременности жира добавляеться всего на 1,2 кг больше, все остальное занимает житкость в которай плавает плод и сам ребенок!!!

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   8 г. назад

Дибил ты, и ЛОХ!!!

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно [YCXPUOYA]   4 мес. назад

это наверное пишут женщины которые либо ненавидят детей, либо не иогут их иметь и из-за зависти

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Омерзительно-это еще мягко сказано!Эти неповоротливые туши с распухшим животом и ужасными растяжками не вызывают ничего, кроме рвотных позывов. Не знаю,каким нужно быть извращенцем, чтобы считать ЭТО красивым.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   8 г. назад

Зря Вы так на беременных!!!

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   8 г. назад

Слушай, да ты просто больной человек!!! К врачу пробовал обращаться? Или самолечением занимаешься???

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   8 г. назад

Таких как ты жалко, тебя наверное никто не любит, ты наверное урод, или уродка, с какими-то ужасающими формами. Если ты она, то у тебя большой жирный зад маленькие сиськи, и свесающе жирный живот. Смотришь на себя в зеркало и думаешь:
-какая же я страшная, беременные наверное такие же...
Так вот это не так!!! Жир только у тебя,а у нормальных девушек при беременности жира добавляеться всего на 1,2 кг больше, все остальное занимает житкость в которай плавает плод и сам ребенок!!!

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   8 г. назад

А еще тебя рожала не женщина, а какая-то свиноматка, или настоящая корова!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

автро дебил, значит и мать его была уродливой тушкой и инкубатором вот он и родился с умственным дефектом. А еще лучше иди и расскажите свое мнение мужьям беременных, повезет. если отползете живыми

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Полностью согласна с автором. Красиво само явление, а не вид беременной женщины.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

vi dibili

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

vse hto sdelanno prirodoi vse prekrasno))

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно [IGPUXPYA]   1 г. назад

Ага,все!Прыщавое лицо,кривые зубы и лапоухие уши-красота!Ведь сделано природой!Харэ банальщину тут разводить!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

polyb omy komehtator mygik))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Какие же они красавицы!На конкурс ,,Мисс Вселенная,,!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Никогда не считала беременность чем-то красивым. Если вы задумываетесь о красоте, сомневаюсь, что вы вспоминаете беременную женщину. Да, рождение ребёнка - это прекрасно, но не нужно путать результат беременности с внешностью беременной женщины.
Кстати, этот процесс портит даже эталонную талию. ;)

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   8 г. назад

Талия потом возвратиться !!! Дура ты!!! И мужьям это очень даже нравится, и возбуждает!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Мужики -идиоты! Х.. я буду вам рожать!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Просто КОНЧЕНЫЙ, БОЛЬНОЙ, ШИЗОФРЕНИК!!!!
САМ ТЫ УРОД - ДИБИЛ!!!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

почему ж так беременная кажется такой нежной красоткой.........ну живот конечно-не уберешь во время этого процесса,а после.......настоящая секси!!!!если девушка красива,ничто не затмит ее красоту,даже беременность!!!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YAEPVUOE]   5 г. назад

это ужасно.и не стоит преукрашивать уродливую беременность.а то,что у автора есть мать,это не при чем.мать у всех есть.и в материнстве нет ничего красивого.все это лажа.

Ответить
Сообщение:
Анонимно [IGPUXPYA]   1 г. назад

Согласна с автором на все сто!!!Часто вижу беременных на улице (и это не село,а крупный город!),но все они как на подбор обрюгзшие,с распухшими ногами и лицами,с тусклый кожей и сильными волосами!Ни грамма косметики и ни намека на маникюр!Это кошмар!Но они наверное из тех,кто считает себя красавица мира из-за своего положения!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: