Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 января 2015, в вторник, в 17:43. С того момента...

378
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Выстругать автомобиль из дерева? Почему бы и нет!

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если денег не хватает, но иметь свой автомобиль иметь очень хочется. Знакомая ситуация? Попробуйте поступить так, как это сделал предприимчивый китаец.

Деревянный автомобиль для Буратино? У этого китайского "папы Карло" и плотника по совместительству возникла простая и гениальная идея. И его искусство обращения с деревом позволило ему соорудить для себя собственное транспортное средство.

Китайцу Лио Фулонгу понадобилось всего три месяца, чтобы буквально выстругать из дерева собственный автомобиль. Но так как без двигателя это творение плотника могло передвигаться разве что с горки, он установил на него еще и электромотор.

Простой плотник из Шэньяна, столицы китайской провинции северо-восточной китайской провинции Ляонин, может похвастаться лишь неполным средним образованием. Зато плотником он работает уже более 30 лет. Без каких бы то ни было чертежей, схем и проектов, а также без малейшей помощи профессиональных дизайнеров ему удалось создать совершенно экологичный электромобиль.

Деревянное авто имеет общий вес в 200 килограмм, длина его составляет 1,60 метра, а ширина – 1,20 метра. В общей сложности вся машина обошлась Лиу Фулонгу в 1.636 американских долларов. При максимальной скорости в 30 километров в час китайскому самоделкину удается на одной заряде аккумулятора уехать всего на 20 километров. После этого ему приходится снова несколько часов заряжать свою батарею.

Источник: Oh! Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: