Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 августа 2014, в понедельник, в 11:33. С того момента...

564
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Что со вторым жирафом?

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Разгильдяйство – явление повсеместное и разгильдяи водятся по всему миру. Вот и на этот раз отсутствие ума у человека привело к смерти большого и ни в чем не повинного животного.

Полученное сообщение шокировало защитников животных во всем мире. Жираф, которого перевозили в специальном прицепе-скотовозке, ударился головой о мост и умер. Но в скотовозке находился при этом еще один жираф.

То, над чем так весело смеялись зрители в фильме "Мальчишник" (Hangover), стало трагической рельностью. При перевозке самец-жираф на полном ходу протаранил головой мост и получил черепно-мозговую травму, которая оказалась несовместимой с жизнью. Свидетель рассказал, что раздался громкий треск и из носа жирафа ручьями потекла кровь – зрелище не для слабонервных.

Выложенное здесь фото было сделано буквально за секунды до трагедии.

В прицепе при этом находился еще один жираф - самочка. Ростом она была поменьше, чем ее попутчик мужского пола. Именно это и спасло ей жизнь. Пока что это животное поместили в ветеринарную клинику. Ветеринар Крис Кингсли говорит, что  чувствует она себя хорошо. Тем не менее, инцидент не прошел для нее бесследно. Мало того, что любое дикое животное получает моральную травму, когда его помещают в неволю, в данном случае имеет место и сильнейший стресс.

Защитники животных твердо уверены,  что перевозка производилась с нарушением всех правил. И они требуют привлечь водителя к ответственности.

Источник: BBC News

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: