Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 октября 2013, в четверг, в 15:48. С того момента...

788
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ринопластика и коррекция подбородка.

Автор: newsfellow
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ринопластика представляет собой раздел пластической хирургии, который изучает не только способы восстановления замещения дефектов живыми тканями

Существует много преимуществ проведения двух пластических операций одновременно. Это позволяет пациентам сэкономить время, которое могло бы быть потрачено на восстановительный период после двух отдельных процедур.Эстетическая медицина использует комбинацию двух или более пластических операций может улучшить общие эстетические результаты косметической операции, а новое исследование, проведенное в Италии, подтверждает это.

Длительные результаты

Согласно HealthDayNews исследователям университета Вероны стало интересно, будут ли какие-либо улучшения в случае комбинирования коррекции подбородка и ринопластики. Они следили за группой пациентов из 90 человек, которые решили провести эти процедуры одновременно (с 2002 по 2004 г.), а затем наблюдали за ними через три года. Источники свидетельствуют о том, что только у половины из тех, кто уменьшил свой подбородок, не наблюдалось изменений результатов пластической операции на носу. Из тех, кто удлинил подбородок, 52 процента показали «стабильный» профиль через три года – длина их подбородка не изменилась более, чем на миллиметр.

Комбинационная хирургия

Так зачем же объединять эти процедуры? Авторы исследования утверждают, что форма носа, подбородка и шеи по отношению друг к другу определяют «эстетическую пропорциональность» лица. Это означает, например, что пациент, который уменьшает свой нос путем хирургического вмешательства, может быть все равно не доволен своей внешностью, так как его подбородок не подвергался изменениям.

Согласно Американскому обществу эстетической пластической хирургии (ASAPS), в 2012 году ринопластика входила в пятерку самых часто выполняемых процедур. Всего пластические хирурги провели 143,801 пластических операций на носу. Коррекция формы подбородка не вошла в эту пятерку. Ассоциация пластических хирургов подчеркивает, что одним из преимуществ имплантации подбородка является то, что эту процедуру можно проводить одновременно с другими процедурами, включая ринопластику.

Некоторые пластические хирурги рекомендуют пациентам филлеры мягких тканей, увеличивающие объем подбородка и челюстной зоны. Для тех, кто желает добиться долгосрочных результатов, наилучшим выбором является пластическая операция по коррекции формы подбородка.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: