Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 сентября 2013, в среду, в 12:52. С того момента...

1044
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лечение акне.

Автор: newsfellow
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Методики лечения Акне, что оно собой представляет и какую угрозу несет.

На сегодняшний день существует много способов лечения акне. Естественно, лечение должно подбираться в зависимости от конкретного случая, но теоретически, можно вылечить любые акне. При умеренном акне количество угрей небольшое, они могут быть белыми, черными, папулами и пустулами. Такой вид акне можно лечить с помощью препаратов, продаваемых без рецепта (с перекисью бензоила или салициловой кислотой в составе). Однако, несмотря на обещания, не стоит ожидать, что такие препараты подействуют за одну ночь. Домашнее лечение занимает 4-8 недель, после чего все равно не следует прекращать лечение – это поможет предотвратить возникновение угрей. Если случай акне серьезный, необходимо обратиться к дерматологу, который посоветует нужное лечение:

Препараты, наносимые на кожу: большинство препаратов для лечения акне наносятся на кожу. Такое лечение называется локальным. Некоторые из препаратов убивают бактерии, а некоторые уменьшают жирность кожи. Такие средства могут содержать в составе ретиноид, перекись бензоила, антибиотик или салициловую кислоту.

Препараты, которые действуют через организм: при красном опухшем акне может понадобиться использование лекарств, которые принимают вовнутрь:

- Антибиотики (убивают бактерии и снижают воспаление),

- Противозачаточные таблетки или другие препараты, контролирующие гормоны (помогают женщинам),

- Изотретиноин (единственное лекарство, которое устраняет любые причины возникновения акне).

Процедурное лечение:

- Лазерные и другие световые терапии (помогают бороться с бактериями акне).

- Химические пилинги (такие нельзя купить в магазинах, они есть только у дерматологов и помогают в лечении черных угрей и папул).

- Удаление акне (такая процедура называется «дренаж и удаление» и проводится для больших цист; ее обычно проводят, если обычные препараты не действуют).

Дерматологи не рекомендуют ждать, пока акне пройдет само по себе. Необходимо постоянно заниматься лечением и предотвращением новых образований акне.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: