Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 августа 2013, в пятницу, в 15:55. С того момента...

1045
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Криолиполиз

Автор: newsfellow
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Криолиполиз – это неинвазивная процедура по удалению жира


Криолиполиз – это неинвазивная процедура по удалению жира. Она также известна под названием CoolSculpting, которое является торговой маркой компании Zeltiq Aesthetics Ltd.

Процедура заключается в охлаждении подкожных жировых клеток, которое запускает липолиз - расщепление жировых клеток, не повреждая близлежащие ткани или кожу. Криолиполиз направлен на уменьшения жира в определенных зонах тела и чаще всего используется для живота и спины.

Криолиполиз – это всего лишь временное решение для устранения жира, так как несмотря на то, что он может справиться с уже присутствующими жировыми клетками, она не может предотвратить размножение и увеличение оставшихся жировых клеток. Именно поэтому пациентам приходится поддерживать свой вес с помощью диет и упражнений или же при помощи последующих процедур криолиполиза.

После процедуры криолиполиза нет восстановительного периода и побочных эффектов. После процедуры жир расщепляется в течение периода от двух до четырех месяцев, что приводит к вполне естественной потери веса.

Как осуществляется процедура?

Во время процедуры неинвазивные охлаждающие панели прикладываются к коже, а зона жира, от которой пациент желает избавиться, затягивается между двумя панелями. Это не больно, пациенты чувствуют только тягу и давление.

Затем жировые клетки охлаждаются в течение одного-двух часов в зависимости от индивидуальной надобности. Поначалу холод в обрабатываемой зоне чувствуется очень сильно, но со временем пациенты не чувствуют температуру. Зачастую пациенты во время процедуры говорят по телефону или читают книгу.

Любые незначительные побочные эффекты, такие как покраснение, онемение, опухание или дискомфорт в обрабатываемой зоне, которые возникают только из-за давления пластин, проходят в течение нескольких часов или дней.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.