Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 апреля 2019, в субботу, в 03:16. С того момента...

212
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Вечеринки, йога и шопинг на высоте 10 тысяч метров

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Английский дизайнер разработал принципиально новую модель салона самолета.

Хорошая новость для всех, кто вынужден много времени проводить в салоне самолета: скоро пребывание в нем станет намного более комфортным. Вы сможете не только пройтись по салону, чтобы размять ноги и пообщаться, но и заняться шопингом и даже устроить вечеринку для друзей на высоте 10 тыс. м. Новаторская модель салона самолета под названием «Ultraflex», предложенная англичанином Россом Бернсом - ведущим дизайнером компании Aim Altitude, предлагает авиапассажирам поистине фантастические возможности.

В основе «Ultraflex» лежит модель зоны «лофт» для пассажирского самолета Airbus A350, но ее концепция отличается куда большим размахом. Пространство салона делится на 5 зон, причем их границы и предназначение будут меняться, подстраиваясь под потребности пассажиров. Например, небольшие уединенные отсеки можно использовать как для обеда на двоих, так и для молитвы, медитации, занятий йогой: в них достаточно сложить стулья и столик, чтобы получить изолированное от внешнего мира свободное пространство. Самая большая зона представляет собой нечто вроде общественной гостиной, обставленной мягкой мебелью с закругленными углами. Среди зон есть также магазин, предлагающий здоровую пищу, ряд небольших одноместных кабинок, где можно будет поработать без помех, и бар с большим телеэкраном.

Дизайнер признает, что модель «Ultraflex» подойдет не всем авиакомпаниям: некоторые из них в погоне за прибылью предпочитают максимально заполнять пространство салона пассажирскими креслами. Однако Бернс уже получил немало предложений от компаний, заинтересовавшихся его идеями.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: