Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2018, в среду, в 04:03. С того момента...

355
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Семья из Техаса выбрала кочевой образ жизни

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тамра и Джей-Ти Лейн вместе с маленьким сыном живут в автобусе, ездят по США и ведут блог

В этом автобусе есть все, что необходимо для жизни - от спальни до туалета, и неудивительно: ведь он служит домом для трех человек. Для Тамры, Джей-Ти, их крошечного сына Кэлона (а также двух собак) путешествия из хобби превратились в образ жизни. При этом семейство Лейн колесит по США вовсе не из бедности: это сознательный выбор людей, который прежде жили совершенно иначе.

Тамра и Джей-Ти познакомились еще в школе, а поженились 8 лет назад. Прежде они жили обычной жизнью, пока однажды не пришли к выводу, что она их не устраивает. "Одной из причин, заставившей нас радикально изменить свою жизнь, стало понимание, что мы застряли в круговороте "работа-дом", - объясняет Тамра.

Перед покупкой автобуса супруги приобрели дом в Восточном Техасе, в котором планировали поселиться надолго. Но переезд в новое жилище не удовлетворил тягу к переменам, которую испытывала молодая пара. "Мы ощущали "охоту к перемене мест", хотели повидать мир и узнать жизнь: жаль тратить лучшие годы только на работу. Однажды Джей-Ти, вернувшись с работы, сказал: "Мы просто обязаны продать все, купить автобус и отправиться в путешествие". В его лице и голосе было что-то, что мгновенно меня убедило", - продолжает Тамра.

Купив автобус, Лейны потратили 20 тыс. долларов на его переделку и отправились в путь. Они уже проехали 10 тыс. миль через штаты Нью-Мексико и Техас и не намерены останавливаться. О своем путешествии супруги ведут блог, который называется так же, как их автобус - "Школа жизни". Их цель - вдохновить других на перемены: ведь жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее в одном населенном пункте.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: