История одного разорения. Как владелец холдинга с оборотом 2,5 млрд остался без денег

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 декабря 2008, в среду, в 17:07. С того момента...

4706
просмотров
0 добавлений в избранное
4 комментария

Представлена в разделах:

Как работает климатическая система Земли



Top 5 àвтора:

Правила жизни Тайлера Дердена

Автор: coldyn
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Журнал Empire составил список ста величайших героев кино. На первом месте Тайлер Дерден из «Бойцовского клуба». Это настоящий культурный герой двухтысячных, чьи правила жизни вернули мужчинам интерес к жизни, а не к новым каталогам IKEA.

Господа, добро пожаловать в Бойцовский клуб. Первое правило Бойцовского клуба: Не говорить о Бойцовском Клубе. Второе правило Бойцовского клуба: Не говорить нигде о Бойцовском клубе! Третье правило Бойцовского клуба: кто-то вдруг бросает драться, даёт сигнал, что сдаётся — драка заканчивается. Четвёртое правило: драться один-на-один. Пятое правило: одна драка за раз, парни. Шестое: никаких ботинок, никаких рубашек. Седьмое правило: драки будут продолжаться столько, сколько нужно. И восьмое, последнее правило..: если это ваша первая ночь в Бойцовском клубе — вы должны драться.

Мона Лиза тоже разваливается.

Твоя работа не ты сам, как и твои деньги в банке. И твоя машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины, мать твою. Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.

Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу.

Ты знаешь, что если взять бензина, взять жир, который используется для приготовления мыла, — то можно сделать напалм.

Ты бесполезно болтающийся кусок дерьма!

Мы — побочный продукт этого жизненного стиля. Война, голод — все это не интересует меня. А интересует меня знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов..Чье имя на бирке моих трусов?!

Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.

Я не хочу умереть без единого шрама.

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно.

Наше всё поколение воспитано женщинами. Может быть, нам действительно нужна женщина? Это ответ на наши проблемы?

В мире, который мне видится, ты охотишься на зверей в пропитанных влагой лесах окружающих руины Рокфеллер центра. На тебе одежда из шкур одна и до конца жизни. Ты взбираешься на верхушку небоскреба Сиерс Тауер и видишь оттуда крохотные фигурки людей, которые молотят зерно и выкладывают узкие полоски мяса по заброшенной скоростной автомагистрали.

У нашего поколения нет великой войны или великой депрессии, но что у нас есть, это великая война духа. У нас есть великая революция против культуры. Великая депрессия в наших жизнях. У нас духовная депрессия.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 4


Анонимно   9 г. назад

четко! 1

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

чистый далбаеб

Ответить
Сообщение:
Анонимно   5 г. назад

Все эти громкие фразы мало кому помогут, т.к. рассчитаны на ум недоразвитых подростков, и конечно, самая громкая фраза-саморазрушение-это истинный путь, подойдет всей нынешней молодежи.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   5 г. назад

Включайте голову, не ведитесь на эту херню. Этот фильм рассчитывался на тех людей, которые отчаялись жить дальше. Если вы из тех людей, то докажите что вы живы, затейте драку, отррахайте какуюнить девушку.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: