Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 декабря 2017, в пятницу, в 01:19. С того момента...

395
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Волшебство из льда в необычном отеле в Лапландии

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Шведский "Icehotel" - не единственный отель в мире, который построен из обычного снега, но только в нем туристы могут полюбоваться необыкновенными ледяными арт-объектами.

Чтобы построить этот отель на севере Швеции, потребовались 30 тыс. кубометров льда и снега. Еще 500 тонн кристально чистого натурального льда пошли на создание декора, превратившего "Icehotel" в самую удивительную гостиницу в мире. "Icehotel" расположен в деревне Юккасьярви в 200 км от Северного полярного круга и тает каждое лето, чтобы зимой возродиться в новом обличье.

Каждый год администрация отеля, открывшегося в 1989 г., приглашает художников, чтобы создать новый интерьер для 35 номеров, бара, зала для церемоний и детской игровой зоны. В этом году над интерьерами работали 36 художников из 17 разных стран. Их усилиями созданы фантастические, завораживающие композиции: кровать в виде снежного облака, скульптурные изображения космонавтов, ледяной мост, ведущий к дивану, и т. д. Чтобы эти чудеса не растаяли, в каждом номере поддерживается температура от -5 °С до -8 °С. А чтобы гости не замерзли, каждое утро начинается с чашки горячего напитка из лимонника и сауны.

Помимо ночевок в ледяных хоромах, "Icehotel" предлагает занятия арктической йогой, зимний бег, катание на снегоходах и меню из двенадцати экзотических блюд северной кухни.

Источник: sun.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: