Пол: | M |
Сайт: | happyshoppers.ru |
Присутствовал 9 лет 6 месяцев 26 дней 14 часов 32 минуты назад.
Автор присоединился 17 октября 2012 года. С того момента...
32 | статей написано |
0 | комментариев оставлено |
50179 | просмотров всех статей автора |
Достижения автора:
4845 | максимум просмотров статьи автора |
5 | максимальный рейтинг статьи автора |
0 | максимум комментариев к статье автора |
mirat4
Статьи автора:
Сало соленое | Салаты с грибами | Вкусные блюда из грибов |
Вкусное блюдо, которое несомненно понравится вашим близким... Нaтираем сало солью и укладываем рядами шкуркой вниз. Пересыпаем солью, тертым чесноком, тмином. Кладем черный
2283 просмотра → 0 комментариев
1874 просмотра → 0 комментариев
1303 просмотра → 0 комментариев
Простые и вкусные грибные блюда | Вкусные блюда из грибов | Блюда грибные / кулинарные рецепты |
В этой статье представлены простые рецепты "непростых" блюд. Это очень вкусные и аппетитные блюда для всей семьи, которые подаются на повседневный, так и на праздничный стол.
1146 просмотров → 0 комментариев
1707 просмотров → 0 комментариев
1550 просмотров → 0 комментариев
Блюда из грибов - грибные салаты | Грибные салаты | Бульоны и бульонные кубики |
В этой статье речь пойдет о грибных салатах. При правильном приготовлении эти блюда получаются невероятно вкусными и полезными. По нижеописанным рецептам вы приготовите кулинарный шедевр под названием салат из грибов.
1022 просмотра → 0 комментариев
2391 просмотр → 0 комментариев
1874 просмотра → 0 комментариев
Бульонные кубики / История происхождения | Супы на бульонах | Вкусные бульоны / Как приготовить вкусный бульон |
В 1856 году немецким химиком Юстусом Либихом был изобретен «мясной экстракт Либиха», в выпаренном виде ныне известен, как бульонный кубик.
4845 просмотров → 0 комментариев
1151 просмотр → 0 комментариев
1683 просмотра → 0 комментариев
Рецепт приготовления сала по-украински | Заварные трубочки с шоколадным кремом "Гляссе" | Салат с шампиньонами и сыром |
Сало по-украински - самый любимый продукт национальной кухни Украины. Это блюдо едят запечённым, сладким с патокой, варёным, солёным, фаршированным с овощами, маринованным.
1844 просмотра → 0 комментариев
3023 просмотра → 0 комментариев
1650 просмотров → 0 комментариев