Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 ноября 2012, в пятницу, в 10:36. С того момента...

853
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дорога, дорога…

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ничто так не располагает к обдумыванию собственной жизни как дорога.

 Смотришь как в окошке мелькают деревья, поля, дома и улетаешь в своих мыслях далеко за пределы. На ум приходит мысль о быстротечности времени и о том, что ты уже сделал за прошедшее время и что только предстоит осуществить. В планах очень много мероприятий. Это и завтрашний поход в магазин за новой курткой, и предстоящий летний отдых, и строительство собственного загородного дома, которое не за горами. При упоминании о строительстве невольно из груди вырывается тяжелый вздох. Работа предстоит колоссальная и сколько будет потрачено нервов, денег и времени. Зато, если верить составленному проекту, через несколько лет я стану полноправным владельцем коттеджа. Не важно, что он не будет огромным как замок средневекового вельможи, главное, что он будет мой! На участке можно будет соорудить и любимую баню, и небольшой павильон с бассейном. При мысли о контрасте жаркой парилки и прохладной водички по телу пробежали мурашки.

Благоустройство территории можно будет начать с мощения дорожек. Пусть они будут аккуратно выложены декоративными камнями и маленькими змейками расползутся по всему участку. Еще одним украшением дорожек станут миксбордеры. Я видел, как такие затейливые композиции делают участок похожим на райский уголок. Если честно, то даже уже начал присматривать сорта цветов и кустарников, которые хорошо будут сочетаться друг с другом и цвести весь сезон. Всю территорию хочу оборудовать подсветкой. Ландшафтное освещение создает ощущение сказки и волшебства, особенно если оно грамотно спроектировано.

За всеми моими многочисленными растениями будет ухаживать жена и система автополива. Автоматический полив  представляет собой находящуюся под землей систему, разбрызгиватели которой подведены к растениям. Умное устройство с помощью специальных датчиков контролирует объем воды, подаваемый к растениям, учитывая их расположение. Можно даже запрограммировать полив на определенную дату и время! Вот до чего техника дошла…

…А тем временем дома и леса продолжали сменять друг друга и красный диск солнца медленно скрылся за горизонтом, погрузив в сон людей и природу.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: