Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 октября 2012, в вторник, в 09:41. С того момента...

651
просмотр
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Погода в доме

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Главней всего погода в доме, а все другое суета", - пела в известной песне Лариса Долина.

И правда, когда в доме благоприятная атмосфера и рядом любящие, дорогие сердцу люди, то не страшны никакие жизненные потрясения. Создать такую обстановку - прямая обязанность каждого человека, который собирается стать не просто мужчиной, а  мужем и отцом.

Так как же сделать так, чтобы в ваш дом пришло счастье и навсегда осталось в нем? Однозначного ответа нет, и быть не может, поскольку не имеет газон  двух одинаковых травинок, так и нет на земле двух одинаковых людей.

Наверное, самое главное в создании счастливой семьи - это найти такого человека, с которым ты будешь готов пройти до конца свой жизненный путь. На самом деле это просто, если довериться судьбе - она обязательно попытается  соединить два сердца в нечто большее. Но обретя друг друга важно пронести сквозь года, до самой смерти, то единственное и неповторимое чувство, не растерять его в водовороте жизненных невзгод.

Артезианская скважина - вот чем станет ваша любовь. Оттуда неиссякаемый поток чистых нежных чувств будет питать вас на протяжении всего жизненного пути, заставляя упрямо вставать на ноги даже будучи не единожды сбитым судьбой. Ведь главное - смотреть вдаль, ведь за следующим пригорком может быть Ваше большое человеческое счастье.

Любите друг друга, ведь любовь - цемент, от качества которого будет зависеть насколько будет крепок и несокрушим фундамент созданной вами семьи. И хоть не сразу, по кирпичикам, но через какое-то время выстроится Ваше большое человеческое счастье.

Уважайте друг друга, однажды прислушавшись к словам своей половинки, вы можете уберечь себя от принятия неверного решения. Взаимопонимание – тот щит, та надежная кровля, которая защитит от потока недоразумений, сплетен, склок, неизбежно случающимися в жизни. Задумайтесь, понимать друг друга даже без слов - может это Ваше большое человеческое счастье?

Ищите, я твердо уверен что для каждого человека на нашей планете где-то есть его, и только его, настоящее счастье!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: