Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 мая 2011, в понедельник, в 21:00. С того момента...

1478
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


photomania.com.ua
melondesign.ru

Top 5 àвтора:

Конструкции крыш, кровельные материалы .

Автор: Captain
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Крыша, пожалуй, единственная часть дома, внешний вид и конструкцию которой можно изменить самым кардинальным образом.

    Крыши состоят из несущих элементов, теплоизоляции, пароизоляции, выравнивание стяжек и верхней гидроизоляции - кровли.  По форме крыши делятся на сходные и плоские. Применение каждой из форм диктуется расположением здания на участке застройки и архитектурой внешнего облика.

    Несущие элементы - стропила, фермы, прогоны, панели и т.п., передающие нагрузку от снега и собственного веса крыши на стены, служат основанием, по которому укладывают остальные элементы крыш. 

Теплоизоляция служит для защиты зданий от холода и перегрева солнцем. Теплоизоляция бывает монолитной, сборной и из сыпучих материалов. Пароизоляция, укладываемая под теплоизоляцию, защищает утеплитель от увлажнения. Кровли устраивают из рулонных материалов (асбестоцементных листов и плиток, металлических листов, черепицы).

                 Характеристика рулонных материалов.

Рулонные кровельные материалы составляют 50% всех кровельных материалов. Их классифицируют по видам основы, вяжущего и защитного слоя. По виду основы кровельные материалы подразделяют на безосновные - квитал, алмоласт, бутилон, резинолы марок С и Ю, изол, эластобит; основные: на синтетической основе - битабутал; на стекловолокнистой - стеклорубероид, гидростеклоизол; на картонной - рубероид, толь, пергамин и др.; на основе асбестовой бумаги - гидроизол; направляемые - экарбит; филизол, армобитеп, наплавляемый рубероид и др.

         Технико-экономические показатели кровель:

Источник: Сайт компании Вектор Трейд

увеличить увеличить Кострукции крыш
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: