Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.8       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 августа 2017, в вторник, в 05:14. С того момента...

1058
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Крыша продажного депутата Лайшева в СКP и Администрации Президента РФ

Автор: crimerussia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Сколько веревочке ни виться, а конец будет», - именно так звучит русская народная пословица. Это сравнение можно применить и к деятельности депутата Московской городской думы – генерального директора спортивной школы «Самбо-70» Департамента спорта

Как удалось выяснить, информация, опубликованная в предыдущих статьях журналистами, является правдивой. Подтверждением тому служит пост на своей страничке в «Инстаграм» самого титулованного Серебряного призера Олимпийских Игр в Лондоне 2012 года по дзюдо, шестикратного Чемпиона мира Михайлина Александра. Кстати, Михайлин сам является выпускником «Самбо-70» и это тот спортсмен, у которого болит душа за спорт и единоборства в частности.
Дело в том, что на сайте «Мой Дмитров» совсем недавно была опубликована статья , в которой отражена существующая борьба за власть российских спортивных чиновников, затронувшая и вице-премьера Правительства РФ Мутко В.Л., министра спорта Колобкова П., его помощника Бирюкова С.В., небезызвестного Лайшева Рената, руководителя Москомспорта Гуляева Н.А. и заместителя мэра города Москвы, курирующего вопросы спорта Горбенко А.Н.
Кроме этого, по данным источников в ГСУ СК РФ по городу Москве на Лайшева заведены уголовные дела по клевете и незаконному хранению огнестрельного оружия.
Теперь, как стало известно от источников, близких к руководству «Самбо-70», директор ГБОУ «ЦСО «Самбо – 70» для решения своих личных вопросов подключил так называемую «тяжелую артиллерию» в лице первого заместителя Администрации Президента РФ Кириенко С.В., который, со слов Лайшева, является его хорошим товарищем и поддерживает его во всех начинаниях, в т.ч. в политической деятельности.
Кириенко С.В. также является сопредседателем Российского союза боевых искусств (РСБИ) и Лайшев использует этот факт для сближения с ним через представителей федерации каратэ и любителей единоборств.
На сегодняшний день Лайшев пытается втянуть в свои грязные интриги чиновников высшего эшелона власти, чтобы обезопасить себя от уголовного преследования со стороны следственного комитета и ФСБ.
Вместе с тем, учащиеся «Самбо-70» рассказывают нашим корреспондентам, как в мае этого года кортеж автомобилей, в котором находились дети Председателя СКР Бастрыкина А.И. и его жены Александровой О.И. лично встречали в школе «Самбо – 70» заместители генерального директора Петренко Мария и Соломатин Сергей и лично вели детей в класс за руку. Эту картину, наполненную лицемерием, наблюдают сотни родителей.
По сведениям сотрудников СКР, рассказавших на условиях анонимности, что примечателен факт того, что Мария Петренко – фигурант уголовного дела по клевете вместе со своим гражданским супругом Лайшевым Ренатом, с которым у них имеется общий малолетний ребенок, совместно руководят бюджетным учреждением города Москвы.
По всей видимости, при помощи жены Бастрыкина А.И. Лайшеву не удается решить вопрос с прекращением заведенных в отношении него и Петренко уголовных дел, даже не смотря на то, что дети Председателя СКР были зачислены в школу «Самбо-70» уже после того, как в отношении Лайшева расследовались его сотрудниками уголовные дела.
По сведениям лиц, близких к Лайшеву, он имеет тенденцию постоянно жаловаться на всех и оставлять всех крайними в удобных для него ситуациях, будь то предыдущее и нынешнее руководство Москомспорта, фсб, следственного комитета, прокуратуры и правительства города Москвы.
Очень хотелось бы, чтобы в Администрации Президента РФ нашлись люди, которым не все равно на подрастающее поколение и развитие спорта в России, и все-таки они нашли время, чтобы проверить информацию о наличии уголовных дел в отношении Лайшева и Петренко.
Это еще раз подчеркивает, что самый титулованный спортсмен из единоборств, выпускник «Самбо-70» Александр Михайлин затронул то, о чем все попросту боялись говорить. Михайлин - человек отважный не только в спорте, но и в жизни.

Источник: http://www.moidmitrov.ru/window_news.php?new_id=1538

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: