Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2014, в среду, в 11:28. С того момента...

324
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Научные рекомендации для лучшего секса

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Маленькие секреты о том, как понравиться женщине, стать неповторимым любовником и найти подход практически к любой женщине.

Сделать комплимент

Кандидат наук Дебра Линн говорит, что женщины, которые уверены в том, что их половые органы выглядят хорошо, чувствуют себя более открытыми для разных видов секса. Когда мужчина смотрит на нижнюю часть своей партнерши, он должен сказать ей, как она красива.

  Используйте уши

Чем отличается обычный парень от жиголо? Только тем, что жиголо прислушивается к тому, чего женщина хочет в постели. Так спросите! Можно сделать это и не в спальне. Поднимите вопрос во время прогулки или во время других неформальных занятий.

Прикасайтесь к ней (с маслом)

Чувственные прикосновения высвобождают мощный половой гормон, который называется окситоцин. Он повышает уровень тестостерона и зажигает в женщине сексуальное влечение. Соблазнительные шелковистые прикосновения к коже (по всему телу) обеспечат более страстный секс вам обоим.

Еда влияет на то, что происходит в спальне

Основой для виагры является аргинин, поэтому мужчины должны есть больше продуктов, которые его содержат. Это устрицы, рыба, другие белковые (нежирные) продукты. Зеленые бобы и фасоль отличает высокое содержание белка и низкое – жира, ярко окрашенные овощи богаты антиоксидантами. Диета из фаст-фуда – нанесет ущерб мужской производительности.

Не торопитесь ее раздевать

Созерцание фотографий обнаженных девушек стимулирует быстрый выброс гормонов. Но он также быстро падает. Дайте воображению простор для работы – это позволит сделать эротический настрой более продолжительным.

Создайте настроение – зажгите свечи

Чтобы женщина возбудилась, сначала нужно деактивировать участки мозга, которые контролируют стресс и тревогу. Если ваша партнерша не расслабится, она не захочет даже думать о сексе. Поэтому выключите яркий свет и проявите фантазию. Исследования, проведенные в Гарварде, показали, что когда мужчина обнимает ее дольше 30 секунд, уровень окситоцина повышается, и возбуждение начинает нарастать.

Обратное положение

Выясните, какая поза для нее является самой возбуждающей. Как правило, это женщина сверху, спиной к партнеру. Пенис входит в этой позиции под таким углом, что стимулирует как раз ту область, которая помогает женщине достичь оргазма.

Не переживайте так сильно

Если все время думать «надеюсь, получится; надеюсь, что это сработает!» - ничего не сработает. Перестаньте беспокоиться и просто насладитесь процессом. В большинстве случаев все получается отлично, если перестать переживать. В конце концов, это всего лишь половой акт.

Источник: Linesa.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: