Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 февраля 2012, в субботу, в 23:38. С того момента...

1026
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Базовый гардероб и любовь.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все, кого я знаю, что-то ищут: идею, работу, любовь, идеальную пару туфель… Миллионы женщин каждый день в магазинах, ресторанах, офисах ищут. Но почему? И можно ли вообще найти идеального мужчину и идеальное платье.

Прокручивая сейчас остатки воспоминаний моих прошлых отношений получается настоящий базовый гардероб. Первый мой роман был очень похож на роман с темными джинсами прямого кроя. Он казался темным и опасным, но со временем пришло понимание, что в приличном обществе с ним уже показаться нельзя.

Затем в моей жизни появился мужчина-белая рубашка, ох, как он был красив и хорошо сложен и секс с ним был потрясающим, но вот только ходить все время в мужской рубашке не будешь и рано или поздно захочется прикрыть зад.

И вот он найден мужчина- юбка карандаш. Он рассудителен, но слишком уж строг и ходить с ним рядом приходится мелкими шагами, эх, смирение гейши.

Ему на смену обычно приходит мужчина-кашемировый кардиган. Теплый, уютный, родной и такой любящий и ласковый, что летом с ним уж слишком жарко.

Ну и конечно, в жизни каждой женщины,  был мужчина-маленькое черное платье, как черное пятно на маленьком женском сердечке,  с ним можно было и в театр и на прогулку и даже показать коллегам по работе, только вот достался он более проворной покупательнице и такого больше не найти, но можно,  конечно, попробовать вместо него мужчину-черный брючный костюм, но уже не то.

Потом я начала жить с мужчиной-платье с запахом.  И все бы хорошо, вот только уж очень повседневно  и рутинно, сама и не заметила, как платье с запахом стало халатом с запахом борща, тут явно не хватало мужчины-кашемирового пальто, статусный, богатый покровитель, так нежно обнимает за плечи, вот жаль только рядом с ним чувствуешь себя уж слишком простой и дешевой.

Но вот ведь беда, если приобрести все и сразу вещи из базового гардероба, можно, то вот найти мужчину, сочетающего в себе все даже базовые черты идеала, практически невозможно. Так может быть мужчины вовсе и не базовый гардероб, а туфли, даже если неудобно и дорого, но вы влюблены, то надо брать!

Источник: http://boiko-irina.livejournal.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Анонимно   6 г. назад

Очень веселая и полезная статья. Я смеялась от души и еще легко запомнила все, что нужно для базового гардероба.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

Прочитал статью - вспомнил фильм "Чего хотят женщины".
Автору 5 .

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

=)))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: