Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 февраля 2012, в вторник, в 21:24. С того момента...

1866
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Он ушел, а ты осталась.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Он познакомил ее с друзьями, а может быть даже с родителями, а потом просто взял и не перезвонил. Без смысла, без причины просто не перезвонил и все.

Они познакомились в баре, а может быть на выставке.  Она была изысканной и веселой, а у него  были красивые глаза, кажется, черные. Когда он касался ее руки, то все ее тело била мелкая дрожь. Он  писал ей сотни смсок в день и, конечно,  слал эти романтичные песни в контакте. Он познакомил ее с друзьями, а может быть даже с родителями, а потом просто взял и не перезвонил. Без смысла, без причины просто не перезвонил и все. Она, как и все женщины, сочла это оскорблением:  «Как он мог, после всего, что между нами было, даже не соизволил сообщить, что все кончено!» Вот только он это не со зла и не от трусости, просто в мужском мире все по-другому. Они не видят смысла в неловком разговоре с женщиной, которая им больше не интересна и в этом, наверное, что-то есть, ведь мы с вами не поедем специально в бутик Zara, чтобы сообщить, что ничего не собираемся покупать, а поедем сразу в Zimaletto или к Anne Verdi. Так, может,  эта мужская стратегия не так уж плоха, и нам уже тоже пора перестать тратить энергию и эмоции на тех, кому мы не нужны. Перестать обновлять страницу каждые 5 секунд, когда он on-line, перестать с замиранием сердца проверять новые смс сообщения в телефоне. Перестать выкладывать заметки, песни, стихи, которые он, якобы, должен увидеть и все осознать и передумать или понять, что он потерял.  Пожалуй, лучший вариант в такой ситуации  это обзавестись  парочкой новых костюмов из линейки Стеллы Маккартни для Adidas и отправиться  в фитнес-клубы, танцевальные залы, ну или удариться во все тяжкие и устроить с подружками рейд по барам и ночным клубам, желательно в шелковой тунике Roberto Cavalli с принтом из роз или в черном платье Diesel с паетками . Только не вздумайте выкладывать в интернет фотографии ваших подвигов в спортзале и на вечеринках, мы же не хотим выглядеть жалко, а просто снимаем стресс.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Helen   6 г. назад

Нельзя сравнивать отношения и бутики. И одно дело когда они просто пообщались и он исчез. а другое - когда мужчина дает обещания, говорит нежные слова, признания, а потом уходит бесследно, без объяснений. Для меня такой мужчина всегда будет трусом!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.