Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 октября 2014, в среду, в 01:45. С того момента...

636
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Александр Рогов рассказал о базовом гардеробе-конструкторе

Автор: Кристина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стилист и теле-ведущий Александр Рогов провёл мастер-класс под названием "Идеальный базовый гардероб-конструктор".

В самом конце сентября прошёл ещё один мастер-класс Александра Рогова "Идеальный базовый гардероб-конструктор", на этот раз на площадке ХЦ "Лейпциг". 

За полтора часа стилист рассказал слушателям, как, имея небольшое количество вещей, быть модным и не повторяться в образах. Прежде всего, рассказывал Рогов, нужно определиться с собственным стилем. В нём вы должны чувствовать себя комфортно, он должен выражать ваше внутреннее состояние. 

Существует несколько универсальных для всех стилей вещей. Во-первых, это брюки и джинсы. Их цвета формы и фасоны могут быть любыми - главное, не забывать о том, что они должны сочетаться со всеми остальными вещами в вашем гардеробе. Юбка - также необходимый элемент. Стилист также отметил, что не стоит экономить на качестве одежды - она может прослужить довольно долго, если сделана из натуральных материалов. 

Для базы универсального гардероба стоит также обзавестись несколькими однотонными и нейтральных цветов водолазками, блузами, лёгкими джемперами или даже рубашками. Они помогут выгодно подчеркнуть яркую деталь гардероба. Проще всего "не повторяться", по словам стилиста, с аксессуарами - их может быть много, а настрое и вид образа зависит от крупности или яркости, к примеру, браслета. Колье или цепочка  также будут смотреться с одной и той же одеждой совершенно по-разному.

Рогов также рассказал и о трендах наступившего сезона. Из просто необходимых вещей он назвал свитера крупной вязки, тренчи, пальто oversize и кардиганы. Эти формы создают уютное настроение и делают холодные времена приятными. 

По мнению Рогова, обувь в нашей стране стоит подбирать строго под сезон - из-за климатических особенностей. Он призвал женщин не бояться надевать зимние сапоги не только на высоком каблуке, но и на сплошной подошве. "Это может выглядеть не менее стильно, зато вам будет тепло и удобно" - сказал Александр Рогов. 

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: