Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 октября 2015, в субботу, в 03:35. С того момента...

315
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Александр Васильев рассказал о трендах осень-зима 2015-16

Автор: Кристина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

13 октября состоялась лекция историка моды Александра Васильева "Модный разговор" в универмаге ХЦ "Лейпциг"

13 октября Александр Васильев дал лекцию "Модный разговор" в универмаге ХЦ "Лейпциг". Историк моды рассказал не только о том, что будет модно в наступившем осенне-зимнем сезоне, но и о экономических и политических факторах, которые повлияли на тенденции ближайшего полугодия.

По словам Васильева, мода возвращается раз в 25 лет. Иначе говоря, трендом этого сезона стал стиль "ретро 80-90". Это значит, что яркий макияж, контрастные сочетания "вырви глаз" (например, фуксия и кислотный зеленый), массивные смелые бижутерные украшения снова стали актуальными.

Сочетание спортивной обуви с классическими юбками или платьями также остаются актуальными - они перекочевали из предыдущего сезона.

Маэстро также отметил довольно сильное влияние на модную интустрию восточного азиатского рынка. Бахрома, яркие платки и палантины их натуральных материалов, чалма будут очень кстати как при повседневной носке, так и при "выходе в свет".

Александр Васильев также отметил, что теперь модницы могут не бояться включать в образ элементы мужской одежды, например, брючные костюмы, пиджаки или галстуки.

Из зимней одежды прекрасному полу не обойтись без пуховика, шапки-ушанки, твидового или шерстяного пальто.

После лекции Александр Васильев провел небольшую автограф-сессию и пригласил своих слушателей на следующую лекцию, которая будет посвящена творчеству Ив Сена-Лорана.

Источник: hcleipzig.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: