Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 февраля 2012, в субботу, в 21:26. С того момента...

670
просмотров
1 добавление в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Квантовый скачок с научной точки зрения

Автор: Oreanda
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О Квантовом скачке официальной информации, практически, нет. В данной публикации хочу представить, хоть и не официальный, взгляд ученых на этот вопрос.

Тему  конца света в 2012 году средства массовой информации поднимали очень часто. Однако, о Квантовом скачке официальной информации, практически, нет. В данной публикации хочу представить научный, хоть и не официальный, взгляд на этот вопрос.

    По мнению доктора медицинских наук, гранд доктора философии, профессора Б.А. Астафьева, человечество живет в преддверии квантового скачка. Человечество ожидает выход на новый уровень развития с качественно новой средой обитания. Многие ученые  указывают на конец октября 2013 года. Этот период ожидается достаточно сложным для человечества. Многое будет зависеть от его духовного и творческого потенциала. Что конкретно будет происходить, никто заранее описать не может. То состояние, в котором сейчас находится человечество, нельзя назвать благоприятным для процесса перехода.

   Возникновение хаоса в период квантового скачка неизбежно. Таков закон фрактальных систем, каковой является мир Земле. Когда в системе завершается определенный этап развития, возникает хаос и начинает выстраиваться новая структура. После квантового скачка численность населения значительно уменьшится, остается такое количество человек, которое необходимо для развития цивилизации на новом этапе.

    Истории Земли уже испытывала квантовые скачки, в результате которых исчезали некоторые виды живых существ и внезапно возникали новые. Творец – Мировой Дух заранее знает, в каких условиях и каким образом могут существовать виды живых существ, потому что это уже происходило на других планетах. Творцу уже известно, как новые живые существа поведут себя на Земле в новых условиях. Эти виды будет привнесены во время квантового перехода.

      Переход одного вида в другой происходит путем изменения генетического кода. В качестве примера такого перехода можем служить чупакабра – странное существо, одновременно похожее на лису и на кенгуру. Такой процесс могут обеспечить нейтрино, несущие в себе информацию, которая может проникать мгновенно в генетические структуры живых существ,  изменяя их. Поток нейтрино пронизывает всю Вселенную, они с легкостью могут проходить сквозь всю Землю.

Творец посылает знание законов человеку, обладающему сознанием и свободой выбора, помогая ему изменять процессы перехода в новое состояние.

   Знание законов поможет снизить отрицательный эффект квантового перехода. Есть люди, старающиеся сделать этот переход более мягким и возможным для большего количества людей. Открытие законов, создающих систему образования, позволяющую стать человеку нравственным и способным делать правильный выбор – залог успешного прохождения человеком квантового скачка.

Далее...

Источник: Информационно-образовательный портал Ореанда

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


константин   6 г. назад

Интересная статья!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: