Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2009, в воскресенье, в 19:29. С того момента...

1423
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Крым и США

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Соединенные Штаты собираются открыть свое дипломатическое представительство в Симферополе. Посол Америки на Украине, даже назвал 5 причин, из-за которых США хочет сделать это. Сейчас я попытаюсь расшифровать эти 5 причин.

Первая причина.

Сша хочет привлечь инвесторов в Крым. Какого же рода будут эти инвесторы? Они не уточняют. Я думаю, прежде всего, США хочет привлечь поток инвестиций в Крым для наращивания военного присутствия. Когда закончятся сроки договора с Россией о присутствие Черноморского Флота, там обоснуются новые хозяева — США.

Вторая причина.

Привлечение туристов. У Американцев достаточно обжитых туристических уголков, да и у них самих климат мягкий. Эта причина отвлекающий маневр, просто пустой звук, никаких туристов привлекать не будут, да и врятле, что Крым станет новой меккой туристов из Америки.

Третья причина.

Обмен между США и Украиной. Какой обмен не уточняется. Но, а тут все просто, Украина дает доступ в Крым, Америка покровительство и финансовую помощь.

Четвертая причина.

Распространение программ помощи на Крым. Попросту, вербовка среди масс населения и уменьшений анти американских настроений. Еще одно замечание, направление в Крым контингента врачей, и других служающих из США.

Пятая причина.

Желание быть ближе к Крыму. Господин Тейлор, не стесняясь, высказал в этой причине, огромную заинтересованность присутсвия на Крыме. Какого? Спросите вы. Конечно же, военного.

Повторюсь, я мог не до конца правильно трактовать эти 5 причин. Если вы не согласны, или согласны со мной, высказываетесь, думаю получиться продуктиваня дискуссия.

Источник: predpri.ru/?p=188

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: