Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2009, в воскресенье, в 11:52. С того момента...

1532
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Внешняя Политика Америки

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Прогуливаясь, по сайтам новостей обнаружил очень много статей на тему: «Внешней политики США». Решил высказать свою точку зрения.

Итак по порядку. 

Что мы видим, если посмотрим на политическую карту мира? Первое Россия, занимающая 1/6 часть суши. Ну, это понятно, россиянин первым делом замечает, то, что ему ближе по духу и из чувства патриотизма, не зависимо где он в этот момент находится в Китае или в Никарагуа… К чему я клоню? Со школьной скамьи, а это было в далекие 80-е годы, нам на уроке географии и политэкономии (был у нас такой предмет, сейчас не знаю, есть или нет) нам учителя объясняли, что весь мир делится на два лагеря: капиталистический и коммунистический. На сегодняшний день коммунизма уже нет как такого, есть только гибрид коммунизма и капитализма, взять тот же Китай.

Так о чем это я? А, ну так вот.

Капиталисты уже в новой формации, так и остались ими же, мы же бывшие «коммуняги» примерили на себе демократический «костюмчик» и стали, не поймешь кем, но все же нас по прежнему хотят завоевать, а все почему, да потому, что Россия лакомый кусок пирога, обладает поистине неисчерпаемыми ресурсами и наши недра полны нефтью и газом. Но, завоевать нас, русских практически невозможно, это пробовали многие за всю историю человечества, и не кому этого не удалось, как нам всем известно.

Вернемся к нашему разговору. США по натыкали своих РЛС и других систем ПРО по всей Европе. В плотную подобрались к нашим границам, а удалось им это сделать благодаря тому, что бывший, могучий Советский Союз развалился на союзные государства. Третьей мировой войны не будет, хотя вру, она давно уже идет и это видно по тому, как активно Америка строит свои базы в приграничных с Россией странах. Нет, стрелять и убивать в этой — Третьей мировой навряд будут, здесь, скорее всего, будет игра «мышцами — ракетами», кто круче и сильнее. Противника будут изнурять в гонке вооружений, и истощать морально, а не пулями и ракетами с ядерными боеголовками.

Кто победит в этой «игре» трудно предположить. Но, судя, потому как ведут себя американцы последнее время, нам русским нужно быть на чеку и принять все возможные меры предосторожности, для устранения происков американской внешней политики.

Завоевать им, конечно, нас будет проблематично, но им удалось сделать, казалось бы, не возможное — это развалить СССР. И нет ни какой гарантии, что им с помощью своих лицемерных и двуличных лозунгов не удастся пролезть в нашу политическую систему и так далее…

Будем надеяться, что это у них не выйдет. На бога надейся, но и сам не плошай.

Источник: predpri.ru/?p=185

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Валерий Ушаков   9 г. назад

Надо быть не просто на чеку, а конкретно предложить США нормализвать наконец целевую установку конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных "благо свободы нам и нашему потомству"
Валерий Ушаков

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: