Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 января 2009, в среду, в 21:23. С того момента...

960
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Прекращение поставок

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Газпром полностью прекратил поставки газа своим европейским партнерам через Украину, т.к. она перекрыла поступающий из России газ по всем направлениям.

Украина ведет не правильную геополитическую игру, в этой ситуации более выгодно выглядит Российская сторона, но высшее руководство Украины считает, что они самые умные и перехитрят всех. Хохлы, не получится!!! Вы не Америка, вы не умеете вести ни информационных войн, ни политических. Лучше обратите внимание на вашу внутреннею политику, страна находиться на грани дефолта, уровень жизни людей падает, а вы не предпринимаете никаких мер. Господин Ющенко, вы что-то долго пьянствовали. А как по-другому сказать? Что вы еще могли делать неделю, ничего не слыша, ничего не видя, только уйти в запой, а когда вышли из него “c бодуна” решили написать “писульку” Владимиру Владимировичу. Вы, конечно, меня извините, может быть, вы занимались очень важными делами, я не знаю.

Очень жалко людей проживающих на востоке Украины. Они думают, и понимают, что господин Ющенко не подходит для роли президента, но ничего поделать нельзя, а может и можно. Решать вам…

Дорогие Украинцы. С Рождеством Христова. Все будет хорошо.

Источник: predpri.ru/?p=34

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: