Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2009, в вторник, в 12:39. С того момента...

818
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Допрос Путина

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Генеральному прокурору Украины рекомендовали допросить Владимира Владимировича, в качестве свидетеля, статья не сообщается, и подозреваемые тоже.

Очередной маразм господина Ющенко, я понимаю это заявление так. Если вы воровали газ, и шли на принцип, то вы виновны в задержках поставок газа в Европу, а не третьи лица. Вы президент государства, значит, основная ответственность за стратегические ресурсы лежит на вас. Лучше бы поразмыслили мозгами, и начали налаживать отношения с Россией, и замаливать чиновников из ЕС, а не высказывать свои лживые заявления, и не трубить на весь мир, что Россия плохая.

Даже если Генеральный прокурор возбудит Уголовное дело, и Путин будет выступать в нем в качестве свидетеля, то я на 99% уверен, что Владимир Владимирович, никуда не поедет, и никакие показания давать не будет.

Выход из этой ситуации только один. Выполнение Украинской стороной всех условий соглашений и контрактов, более дружественных дипломатические отношения с Россией, возмещение материального ущерба физическим и юридическим лицам, пострадавших от действий Украины. И еще Господин Ющенко, когда разберетесь с внешними проблемами, займитесь наконец-то внутренними проблемы страны, а их так много, что разгребать, и разгребать.

Источник: predpri.ru/?p=56

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.