Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 ноября 2012, в четверг, в 19:52. С того момента...

1176
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые маленькие автомобили: выбираем

ответ на статью «Могут ли быть внедорожники роскошными»
Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда речь идет о таланте парковки в тесноте городов, первое поколение смартов абсолютно непобедимо. Нет более короткого автомобиля. Но если вы хотите автомобиль с более чем двумя местами или с пятью дверьми, то вы должны искать альтернативу.

Давайте рассмотрим некоторые ультра-маленькие автомобили, которые сочетают в себе миниатюрные размеры с практическими возможностями по размещению четырех посадочных мест и низких затрат на обслуживание. Но маленький - не значит дешевый. Некоторым гномам нужны дорогостоящие ремонты, как большой машине.

Daihatsu Cuore. Седьмое поколение с 2007 доступно с пятью дверьми и бензиновым трехцилиндровый двигателем 70 л.с. Cuore является очень надежным автомобилем, и проблемы с ним редки. Цена от 4000 евро.

Opel Agila. 3,54 метра диной, короткие Opel Agila любят дети, так как задние сиденья установлены немного выше, и дети наслаждаются прекрасным видом. Цена от 1500 евро.

Toyota Aygo. Тройняшки Citroën C1, Peugeot 107 и Toyota Aygo технически идентичны. Но парковку Aygo выполняет гораздо лучше, чем его братья. Toyota имеет трех-цилиндровый бензиновый двигатель 68 л.с., водяной насос, который имеет тенденцию к утечке. Кроме того, при езде по городу сцепление изнашивается довольно быстро. Цена от 3800 евро.

Chevrolet Matiz. Matiz был выпущен в 2004 году как Daewoo, но в 2005 году был переименован в Chevrolet. Трехцилиндровый двигатель 52 л.с. Часто возникают проблемы с коробкой передач и сцеплением. Этот карлик не очень хорошо паркуется. Цена от 1800 евро.

Ford Ka. Ford Ka содержит автоматическую систему самоуничтожения – он буквально съедается ржавчиной за десять лет, потому что «Ка» от слова Ка-тастрофа. При частой парковке изнашиваются рычаги подвески и рулевого управления. Зато цена всего от 300 евро.

VW Fox. Держитесь подальше от этого VW! Произведен в Бразилии - в единственным месте, где он сможет выжить. Он предлагается в комплектации со значительными затратами на ремонт: трещины головки блока цилиндров для 1,2-л двигателя, износ рычагов, многочисленные проблемы с проводкой (приборная панель, дворники). Все это будет стоить много денег в мастерских. Цена от 2800 евро.

увеличить увеличить Daihatsu Cuore
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: