Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 ноября 2012, в среду, в 00:45. С того момента...

825
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Могут ли быть внедорожники роскошными

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одна из английских независимых компаний-автопроизводителей Eterniti Motors начала продажи роскошных внедорожников. Об этой компании известно не много.

Ее финансируют несколько крупных инвесторов. В компании работают некоторые люди, которые ранее работали в Формуле 1, что свидетельствует о том, что эта британская компания хорошо разбирается в быстрых автомобилях. Недавно компания объявила о намерении запустить в серийное производство новую модель Artemis. Англичане уже прозвали эту модель «супервнедорожником».

Artemis – это не совершенно новая разработка. При тщательном рассмотрении автомобиля в нем можно разглядеть черты Porsche Cayenne Turbo, то есть Artemis - это лишь старый автомобиль, который хорошо и дорого протюнингован.

На новый автомобиль установлены новые кузовные элементы, мощность двигателя V8 подняли с 500 до 600 л.с. Динамика суперджипа впечатляет. Он может разгоняться до 290 км/ч (а раньше было 278 км/ч), а до 100 км/ч он разгонится за 4,5 с (Porsche Cayenne Turbo – 4,7 с). На авто поставлен не только обновленный двигатель, но и подвеска автомобиля стала более совершенной.

Машина, благодаря этим доработкам, будет отлично чувствовать себя на больших скоростях. По слухам, разработку ходовой части производили под руководством Джонни Херберта - бывшего пилота Формулы.

Главным же козырем этого нового кроссовера является роскошь. Салон автомобиля вручную отделывается кожей с цветовой гаммой по желанию заказчика. Также в отделке будут использоваться дорогие сорта дерева, композиционные материалы и многое другое.

А теперь о самом интересном. Сколько это чудо будет стоить? 210 тысяч фунтов стерлингов (330 тысяч долларов США). В текущем году будет продано уже 30-40 этих роскошных внедорожников.

Источник: autobey.ru

 
 
 
 

Самые маленькие автомобили: выбираем

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: